Rezepte
Lachs beizen ist nicht schwer. Zugedeckt mit frischen Kräutern, wird der Fisch über Nacht mariniert und am nächsten Tag mit lauwarmem Frucht-Gemüse angerichtet. Wichtig ist…
Das perfekte Gericht für Grillpartys und laue Sommerabende, mit jeder Menge saftigem Fleisch und einem Extraschuss Bier. Unserer Abwandlung vom klassischen Bierhuhn verleihen Sternanis und…
Mayonnaise ist nichts anderes als eine Emulsion aus Öl und Eigelb. Die weiteren Zutaten sind für den Geschmack zuständig. Genauso leicht ist sie im Prinzip…
Entenlebereis - Eine kulinarische Weihnachtsüberraschung vor dem großen Geflügelhauptgang. Das Rezept stammt von Carsten Otte, Autor des Buchs „Der gastrosexuelle Mann – Kochen als Leidenschaft“,…
Ludwig Maurer ist einer der Experten der Genussmesse-Reihe eat&Style, die derzeit durch deutsche Großstädte tourt. Dort bereitet er auch Rinderkutteln zu, denn er ist stets…
Kürbissuppe gibt es in unzähligen Rezept-Variationen. Der besondere Clou in diesem Rezept ist das verwendete Mineralwasser.
Um Lachs haltbar zu machen, gruben die Skandinavier schon vor Jahrhunderten ihren frisch gefangenen und anschließend gebeizten Lachs ein. Wir erklären, wie die Beize geht…
Nach dem Motto „Healthy Halloween“ präsentieren wir in dieser Woche ein leckeres Halloween-Menü, das aus dem Diät-Programm 10 Weeks BodyChange stammt. Heute: Die Nachspeise „Draculas…
Nach dem Motto „Healthy Halloween“ präsentieren wir in dieser Woche ein leckeres Halloween-Menü, das aus dem Diät-Programm 10 Weeks BodyChange stammt. Auch der zweite Gang,…
Marian Schneider, Küchendirektor des Sterne-Lokals LAGO in Ulm, hat ein Popcorn-Rezept mit Parmesan und Rosmarin kreiert. So wird aus einfachem Popcorn ein raffinierter Gourmet-Snack, den…