Rezepte
Das Rezept für Kürbiscremesuppe mit Salsiccia stammt aus Tim Mälzers neuem Kochbuch „Die Küche“ und passt wunderbar zur aktuellen Kürbiszeit.
Sie suchen nach einem feinen Fisch-Gericht? Dann probieren Sie es doch mal mit Zanderfilet. Wir haben das passende Rezept.
Immer nur Kürbissuppe kann auf Dauer etwas öde sein. Doch das Herbstgemüse ist zum Glück so vielseitig einsetzbar, dass der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind.…
Beeren Brioche – ein Rezept aus Roy Fares neuem Buch New York Sweets.
Bei Crumble denkt der Gaumen automatisch an Streußelteig, doch auch gereifter französischer Ziegenkäse ist wunderbar krümelbar, findet Spitzenkoch Carsten Dohrs. Als Topping auf der Wurst…
Pulled Pork ist nicht umsonst in aller Munde. Das gut gewürzte und extrem zarte Fleisch macht sich einfach gut. Auch bei dieser Pulled Pork Sandwich…
Zweierlei Tartines mit Ziegenkäse. Ein lecker-leichtes Rezept von Spitzenkoch Carsten Dohrs.
Ihnen steht der Sinn nach etwas Süßem? Dann bringen Sie doch mal Quitten-Kuchen auf den Tisch. Wir haben das passende Rezept.
Sie sind Sportler und suchen nach dem idealen Frühstück? Dann haben wir etwas für Sie: Eiweiß-Omelette mit Lachs und Frühlingszwiebeln. Das Rezept.
Crab Cakes erfreuen sich in den USA größter Beliebtheit, vor allem im Bundesstaat Maryland. Besonders in der größten Stadt Baltimore frönt man dem Krabbenfleisch in…