Rezepte
Frikadellen sind ohne Zweifel ein Klassiker der deutschen Küche. Aber auch in anderen Ländern erfreuen sich die Fleischbällchen großer Beliebtheit. So werden sie in Spanien…
Das Rezept für Mezzelune - gefüllte Kartoffelhalbmonde mit Brennnessel abgeschäumt mit Rosmarin-Birnenbutter - stammt von Stefan Pramstrahler. Der Spitzenkoch bereitet die Mezzelune in seinem Restaurant…
Das Rezept für diesen Quinoa-Salat basiert auf dem einfachen Rezept für einen traditionellen Couscous-Salat. Quinoa ersetzt dabei den Couscous, ansonsten bleibt alles beim Alten. Das…
Bolognese Garam Masala - ein Rezept des kanadischen TV-Kochs David Rocco, der im Juni auch in Deutschland bei Nat Geo People Sendung geht. In seinen…
Die Tomatensuppe von Nationalmannschaftskoch Holger Stromberg ist das Lieblingsgericht von Abwehrspieler Per Mertesacker. Dieser würde für die Tomatensuppe „sogar durch die Themse Schwimmen“ heißt es…
Genau die richtige Erfrischung für heiße Sommertage ist eine hausgemachte Limonade mit frischen Sommerfrüchten. So kann man sich den Sommerdrink Erdbeer-Rhabarber-Limonade ganz leicht selbst mixen.
Rote Bete Salat oder Rote Bete Carpaccio? Je nachdem wie fein Sie die Scheiben schneiden, können Sie beides aus dem folgenden Rezept zubereiten. Das richtige…
Smoothies erfreuen sich großer Beliebtheit. Zumeist mit viel Obst zubereitet, sind sie ein Vitaminspender par Excellence. Natürlich kann man Smoothies aber auch mit Gemüse zubereiten,…
Der VEBU zeigt eine leckere pflanzliche Variante, die nicht nur genauso aussieht wie ihr Original, sondern auch um ein Vielfaches gesünder ist und länger frisch…
Nudelsalat Rezept: Nudelsalat ist eine der beliebtesten Beilagen zum Grillen und ein noch immer angesagtes Mitbringsel zu Partys. Die Nudelsalat Rezepte variieren dabei von italienischem…