Rezepte
Der Kölner Bartender Frederik Knüll landete mit seinen Drinks Herrenjedeck 2.0 und Grandad’s Gusto auf dem zweiten Platz der Made in GSA Cocktail Competition. Das…
Das beste Händchen beim Kreieren seiner Cocktails und einen fast fehlerfreien Auftritt vor der Jury der Made in GSA Cocktail Competition hatte der Bartender Torsten…
Spitzenküche für zu Hause: Wir präsentieren das Menü von Marek Nitsche, mit dem er beim Wettbewerb Koch des Jahres angetreten ist. Heute der Hauptgang: Entrecôte…
Spitzenküche für zu Hause: Wir präsentieren das Menü von Marek Nitsche, mit dem er beim Wettbewerb Koch des Jahres angetreten ist. Heute die Vorspeise: Jakobsmuschel,…
Nicht nur optisch ist diese süße Versuchung ein Leckerbissen. Die Rezeptidee der Ballbäuschen
Ein schmackhafter Rezepttipp des Weltgenusserbe Bayerns: Pochiertes Rinderfilet, gefüllt mit Allgäuer Bergkäse an Petersilien-Kartoffelpüree.
Eine gesunde Rezeptidee vom Weltgenusserbe Bayern: Rosenkohl und Wirsing mit Meerrettich.
Nachdem wir den Spätzle-Shaker bereits vorgestellt haben, hier nun das Rezept eines absoluten Spätzle-Klassikers: Käse Spätzle oder auch Kässpatzen.
Eine Rezeptidee: Hirschnuss mit Kerbel-Pesto, karamellisiertem Chicorée und Mohn-Quarkknödeln.
Heinz O. Wehmann ist Chefkoch des Sternerestaurants Landhaus Scherrer in Hamburg. Für den Jahresbeginn 2013 hat der Koch mehrere leichte Suppen konzipiert, die nach dem…