Küchentipps
Sind Sie schon öfter daran verzweifelt, das perfekte Rindersteak zu braten. Wir meinen wirklich perfekt: Rosa und zart, aber nicht blutig. Mit dieser Methode wird…
Warum die Italiener gemischte Pasta für ihre Suppen und Eintöpfe (Minestre) verwenden, hat Graciela Cucchiara vor Ort in Erfahrung gebracht. Die Chefin der Münchner Kochgarage…
Graciela Cucchiara aus der Münchner Kochgarage war wieder einmal auf Reisen. Aus Italien, der Heimat ihrer Großmutter, hat die gebürtige Argentinierin sieben goldene Regeln zum…
Küchentipp: Schluss mit braunen Schnittflächen von Obst und Gemüse.
Damit Teige für Kuchen und Pfannkuchen perfekt aufgehen und locker-leicht im Mund zerschmelzen, braucht es keine hohe Backkunst. „Das Geheimnis heißt Mineralwasser“, verrät Küchenchef Felix…
Beißen Sie sich an hartem Brot nicht die Zähne aus. Wenn Sie folgende Tipps des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks beachten, bleibt Ihr Brot länger frisch.
Schokoladenglasur, die zu hart geworden ist kann beim Schneiden splittern. Wir wissen, wie man das verhindert.
Stefans Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute: Wie belebt man hartes Brot wieder?
Pflaumen und Zwetschgen – im Alltag werden die beiden Fruchtsorten gerne einmal durcheinander geworfen. Wir erklären den Unterschied.
Graciela Cucchiara reist gerne und viel – sie ist immer auf der Suche nach neuen Ideen für ihre eigene Küche. Auf einer ihrer Reisen hat…
Wieso geht Profiköchen geht das Schneiden von Gemüse immer so leicht von der Hand? Sie benutzen alle eine bestimmte Schnitttechnik – Den Wiegeschnitt.