Kochen & Rezepte
Street Food liegt nicht zuletzt durch den Trend der Food-Trucks – der aus den USA zu uns herübergeschwappt ist – voll im Trend. In Deutschland…
Wie rollt man einen Wrap richtig zusammen? Dafür gibt es keine Universallösung. Je nach Appetit,  Füllung, Lust und Laune gibt es verschiedene Möglichkeiten, einen Wrap…
Das türkische Auberginen-Rezept stammt von Dogacan aus dem Team der Münchner Kochgarage. Neben über 60 weiteren Rezepten ist es im neuen Kochbuch der originellen Kochlocation…
Der Sex and the City-Wrap – das It-Girl unter den Wraps: Dieses Wrap-Zept ist genau das richtige nach einem langen Shopping Tag. Laden Sie ein…
So verhindern Sie, dass zu viel Fett beim Anbraten von Fleisch spritzt.
Das Rezept mit dem vielversprechenden Namen stammt aus dem nagelneuen Kochbuch der Münchner Kochgarage. Graciela Cucchiara hat darin über 60 Rezepte aus aller Welt zusammengetragen.…
Die Maniok (Yuca) ist in Südamerika als Beilage ohnehin sehr beliebt – als „Yuca frita“ umso mehr. Kein Wunder, erinnern die frittierten Maniok-Stäbchen doch ungemein…
Bunt und lecker: Das Rezept für einen Tomaten-Avocado-Salat.

Ein Käse mit Tradition - Le Gruyère

Der Le Gruyère ist der meistproduzierte Käse der Schweiz. Seine 900-jährige Tradition, frische Schweizer Milch und echte Handarbeit verleihen dem…
Süßkartoffel Pommes sind trendy und eine leckere Abwechslung zu herkömmlichen Pommes Frites. Wir verraten, wie Sie Süßkartoffel Pommes einfach selbst machen können und geben Ihnen…
Die Ajiaco Suppe ist ein Klassiker der kolumbianischen Küche, genauer gesagt eine spezielle Hühnersuppe mit Kartoffeln und war früher ein typisches Arme-Leute-Gericht. Das Rezept für…