Kochen & Rezepte
Mitten in idyllischer Natur, umgeben von einer beeindruckenden Gebirgskette liegt das Natur und SPA Hotel der Alpbacherhof. Das Dorf Alpbach sprüht vor Charme und in…
Starkoch Stefan Wiertz präsentiert zum 10-jährigen Jubiläum der Telekom Campus Cooking Tour in diesem Semester den Foodtrend des Jahres: Buddha Bowls! Die prall gefüllten Bowls…
Direkt an Palmas Rathausplatz lädt das Design-Hotel Cort zu besonderen Gourmet-Erlebnissen ein. Gaumenfreuden bereiten fangfrische Meerestiere von gegrillten Jakobsmuscheln über Thunfisch-Tataki bis hin zu Wolfsbarsch…

Kulinarische WM: Die liebsten Gerichte der Russen

Fußball geht auch durch den Magen: Wenn am 14. Juni 2018 der Startschuss für die WM fällt, tischen viele Fußball-Fans…
Asiatisch und ausgewogen kommt das Rezept von Spitzenkoch Mario Lohninger aus Frankfurt, der sich gerne international inspirieren lässt. So auch bei seinem Miso-Lachs mit Orange…
Starkoch Stefan Wiertz präsentiert zum 10-jährigen Jubiläum der Telekom Campus Cooking Tour in diesem Semester den Foodtrend des Jahres: Buddha Bowls! Die prall gefüllten Bowls…
Das Rezept Wiener Schnitzel mit Gurkensalat und spicy Preiselbeeren stammt von Mario Lohninger. Der Spitzenkoch lässt seine österreichischen Wurzeln auch in seinem Restaurant "Lohninger" in…
Wer Erdbeeren liebt, muss sich nicht mehr länger gedulden. Die roten Früchtchen bereichern jetzt vor allem Süßspeisen, die ihnen eine säuerliche Frische verleihen. Eine Erdbeer-Biskuitrolle…
Lange mussten wir warten, doch endlich ist er da: der Frühling! Spargel-Fans kommen jetzt wieder voll auf ihre Kosten. Liegen die knackigen Stangen im Einkaufskorb,…
Lecker und gesund – das Rezept Fischfilet mit Kräuterkruste auf Rahmspinat liefert wertvolle Inhaltsstoffe für den Körper und schmeckt obendrein!
Küchenchef Tobias Obersteiner bereitet im Natur & SPA Resort „Der Alpbacherhof“ im Alpbachtal eine durchaus international angehauchte Alpenküche auf Spitzenniveau zu. Bestes Beispiel ist seine…