Kochen & Rezepte
Sebastian Frank, Inhaber und Küchenchef des Restaurants „Horváth“ in Berlin, veröffentlicht sein erstes Buch „kuk [cook]“. Darin zeigt er seine authentische und durch seine österreichischen…
Endlich ist es wieder soweit: Der Frühling, gleichbedeutend mit der Spargelzeit, hat Einzug gehalten. Zeit für ein leckeres Rezept - Kartoffelpüree mit grünem Spargel, Prosciutto…
Zu viel zubereitet? Kein Problem, denn auch gekochte Kartoffeln lassen sich gut aufbewahren. Mit einfachen Tricks bleiben die Knollen vom Vortag länger frisch.
Aubergine mal anders, gewissermaßen als „Falscher Brathering“ zubereitet. Das Rezept.
Wer einmal eine etwas andere Art von Blumen verschenken möchte, sollte es mit schmackhaften Kartoffelrosen versuchen. Diese sind nicht nur ein wahrer Augenschmaus, sondern schmecken…
Die Zubereitung eines traditionellen koreanischen Kimchi, so wie Spitzenkoch Mun Kim es in seinem Restaurant MUN in München gerne als aromatische Beilage serviert, benötigt Zeit.…
Lust, einmal selbst Pâtissière bzw. Pâtissier in der heimischen Küche zu sein ... und die sündhaft leckeren Schokoladenkunstwerke, Pralinen en miniature und mundgerechten kleinen Köstlichkeiten…
Die Skisaison ist in vollem Gange und auch der Kaiserschmarrn hat als energiereiche Süßspeise dann natürlich Hochkonjunktur – nicht nur bei Skifahrern. Das Rezept für…
Ein nordamerikanischer Barbecue-Klassiker mit pfiffiger Beilage: Spareribs Rezept mit Feigen-Honig-Marinade und Chinakohlsalat. Das Rezept.
Kein anderer deutscher Koch erhielt die höchste Bewertung des Guide Michelins mit drei Sternen über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt, nämlich 25 Jahre!…
Kein anderer deutscher Koch erhielt die höchste Bewertung des Guide Michelins mit drei Sternen über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt, nämlich 25 Jahre!…