Hauptspeisen
Ironman Hawaii-Champion Patrick Lange ist Vegetarier. Welche welche Rezepte er gerne zubereitet, hat er uns verraten.
Wenn die Tage kürzer und die Temperaturen kühler werden, macht man es sich gerne zu Hause mit Soulfood und einem Glas Rotwein gemütlich. Daher präsentieren wir eine kräftige Hirsch-Bolognese von…
Herbstpasta mit Tomaten, Bergkäse und Haselnüssen: Ein herbstliches Rezept das Sie auch prima mit Shrimps oder Räucherlachs ergänzen können.
One Pot Pasta ist ein echter Trend und hilft vor allem dann, wenn es mal schnell gehen muss. Dass das Ganze auch als Lasagne geht, beweist das folgende Rezept.

Gemüselasagne

Eine Gemüselasagne wie diese ist eine echte Alternative zu einer herkömmlichen. Das Rezept.
Zur Ferienzeit präsentieren wir ein leckeres Rezept aus dem Tiroler Land, genauer gesagt aus dem Alpbachtal: Zanderfilet mit Schwarzwurzeln, Kräuterseitling und Speckschaum.
Starkoch Stefan Wiertz entwickelte Street Food inspiriert von den Festival-Krachern wie Rock am Ring und Glastonbury und servierte diese im Rahmen der Telekom Campus Cooking Sommertour an sämtlichen Mensen in…
Drei-Sterne-Koch Jacob Jan Boerma (Restaurant De Leest, Vaassen - Niederlande) ist einer der fünf Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier stellen wir sein Rezept vor, das die Wanderer…
Konstantin Filippou (Restaurant Konstantin Filippou in Wien) ist einer der fünf Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier stellen wir sein Rezept vor, das die Wanderer dort nun den…
Der aus Frankreich stammende und im Hamburger Sterne-Restaurant Se7en Oceans kochende Frédéric Morel ist einer der 5 Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier stellen wir sein Rezept vor,…