Gastro & Gourmet
Die eat&STYLE begrüßt vom 18. bis 20. Oktober 2013 Genuss-Entdecker erstmals wieder in Hamburg: Im traditionsreichen Schuppen 52 werden die…
Drei-Sterne-Koch Thomas Bühner vergab im Namen des Zusammenschlusses “Olivenöle aus Spanien” den Preis für das beste Tapa-Rezept auf der Anuga…
Der Koch des Jahres wurde im gleichnamigen Wettbewerb auf der Lebensmittelmesse „Anuga“ in Köln gekürt. Christian Sturm-Willms aus dem Kameha Grand in Bonn hat das…
Streng geheim und spannend bis zum Schluss – das waren die Best-of-the-Best Awards im Rahmen der Chef-Sache auch in diesem…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Carmelo Greco. Mit seinem gleichnamigen Restaurant ist der Frankfurter mit den italienischen Wurzeln kürzlich…
Österreichischer Wein ist schwer im Kommen. Kein Wunder, gehen die Winzerinnen der Alpenrepublik seit nun mehr 11 Jahren einen ganz eigenen Weg, um die Vorzüge…
Am 7. Oktober treten acht Profiköche auf der Anuga in Köln an, um mit einzigartigen Kompositionen der Gourmetküche den Kocholymp zu erobern. Über den Sieg…
Drei Länder, drei Spitzenwinzer, drei Weine. Das sind die Zutaten für den neuen PINO 3000, der auf 3.000 Metern Höhe auf dem Gaislachkogl reift. Ein…
Pierrette Trichet – Die weltweit einzige weibliche Cognac-Kellermeisterin steht für kompromisslose Qualität und präsentiert mit Centaure de Diamant ein neues Spitzenprodukt aus dem Haus Rémy…
Luciano Pavarotti war einer der Drei Tenöre. Er liebte die Oper, das Essen und den Genuss an sich. Jetzt widmen…
Spitzenköche aus dem Rhein-Main-Gebiet und Top-Winzer aus dem Rheingau treffen sich zum „Warm-Up“ für das 18. Rheingau Gourmet & Wein…