Gastro & Gourmet

Kulinarische Höchstleistungen – in der Kombüse

Sterneküche unter erschwerten Bedingungen: Ein gewisses Maß an Improvisationstalent ist am Herd unverzichtbar. Doch kann anspruchsvolle Sterneküche auch unter erschwerten…
David Rocco ist ein Kanadier mit italienischen Wurzeln, dessen Kochshows in mehr als 150 Ländern ausgestrahlt werden. In Nordamerika ist Rocco ähnlich bekannt wie Jamie…

Mit Schokolade auf Entdeckungsreise

Diese beiden Brüder sollten Sie unbedingt kennenlernen! Rick und Michael Mast sind Chocolatiers aus Überzeugung. In Ihrer Mast Brothers Chocolate…
Frank Buchholz betreibt seit 2005 ein Sterne-Restaurant in Mainz, welches seinen Namen trägt. Dabei kennt man den Namen Buchholz bereits seit 1997, aus der legendären…
Martin Scharff hält bereits seit 21 Jahren einen Michelin-Stern. Im Alter von 25 Jahren war er damals sogar Deutschlands jüngster Sternekoch. Seit 2012 kocht er…
Björn Freitag ist Koch aus Leidenschaft. Neben seinem Sterne-Restaurant, dem „Goldenen Anker“ in Dorsten, ist der Spitzenkoch schon einige Zeit im TV zu Hause. Am…

Von der Sterneküche auf die Alm

Im Paznaun in Tirol startet am 6. Juli 2014 der „Kulinarische Jakobsweg“. Internationale Sterneköche verwöhnen Wanderer mit ihren tollen Rezepten.

Anuga Koch des Jahres gesucht

Profiköche im gesamten deutschsprachigen Europa sollten sich bereit machen: Die dritte Auflage des internationalen Wettbewerbs „Koch des Jahres“ beginnt und damit eine…

Das Video zum Sterne Cup der Köche 2014

Sven Elverfeld, Hans Haas, Johann Lafer – nur drei der zahlreichen prominenten Teilnehmer beim traditionellen Sterne Cup der Köche in…
Der 17. Sterne-Cup der Köche von Laurent-Perrier in Ischgl: 50 Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol trafen sich am 7. April 2014 zum alljährlichen…

52 Veranstaltungen – Rheingau Gourmet Festival 2014 beendet

Das 18. Rheingau Gourmet & Wein Festival ging am vergangenen Mittwoch, klassisch mit der Haus- und Küchenparty im Hotel Kronenschlösschen,…