Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Julia Komp. 2016 erkochte sich Julia Komp ihren ersten Michelin-Stern – sie war damals…
Ana Roš ist eine der besten und bekanntesten Köchinnen der Welt. Als Quereinsteigerin investierte die Slowenin viel Leidenschaft, um es an die Spitze der weltweiten…
Rund um die Zugspitze liegen nicht nur tolle Skigebiete wie die Ehrwalder Alm, sondern auch die Produkte von dort werden hervorragend verarbeitet. Auch die Küche…
Der argentinische Spitzenkoch Mauro Colagreco beweist nicht nur in seinem Restaurant „Mirazur“ an der Côte d´Azur seine Kreativität stetig aufs Neue, sondern inzwischen auch immer…
Riesling, Reiswein oder Regionen, die Wein-Fans auf dem Schirm haben sollten – das Jahr 2020 hat gerade begonnen und mit ihm viele neue Trends in…
Langersehnt und endlich da: Frenzels Weinschule Band 2 entführt alle Weinliebhaber mit weitreichendem Weinwissen, köstlichen Rezepten und Empfehlungen in die Welt der Weine – mit…
Das neu eröffnete Gourmetrestaurant „Fritz & Friedrich“ im 4-Sterne-Superior Hotel Rigele Royal im Salzburger Land, eine Stunde von München entfernt, hat auf Anhieb im aktuellen…
Mit sechs neuen Stillweinen baut SCAVI & RAY WINERY ihr Wein-Sortiment weiter aus. Die italienische Marke launcht die drei Weißweine Soave Delle Venezie DOC, Pinot…
Norbert Niederkofler, Küchenchef des mit drei Michelin-Sternen gekrönten Restaurants St. Hubertus im Rosa Alpina Hotel and Spa, Südtirol, schließt sich dem Team des Aman Venice…

Weihnachts-Geschenkgutscheine beim Rheingau Gourmet & Wein Festival

Keine Krawatte, kein Parfüm und keinen Schal: Wer noch auf der Suche nach einer wirklich originellen Geschenkidee für seine Liebsten…

Das Kraftwerk - Eventlocation mit Charme

Eine Backsteinfassade mit imposanter Freitreppe im Stil barocker Schlossarchitektur, darüber zwei Meter barocker Schlossarchitektur, darüber zwei 75 Meter hohe Schornsteine…