Gastro & Gourmet

Neu im TANTRIS MAISON CULINAIRE: Dîner au Passe

TANTRIS MAISON CULINAIRE lanciert sein Dîner au Passe: Gäste haben die Möglichkeit an einem Tisch in der legendären Küche Platz…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Gabriele Muro. Der Executive Chef des Restaurant Adeleide im Fünf Sterne Hotel Vilòn…

One to Watch Award für Restaurant Tatiana in New York City

Das New Yorker Tatiana von Chefkoch Kwame Onwuachi wird mit dem Resy One To Watch Award von The World's 50…
Nach den Ranglisten der 50 besten Restaurants und Bars der Welt, die das englische Unternehmen William Reed seit vielen Jahren erfolgreich führt, gibt es mit…
Bei den Gästen des BURG Hotels in Oberlech bleiben keinerlei kulinarischen Wünsche offen: Chefkoch Sebastian Daeche und sein eingeschworenes Küchenteam verzaubern täglich Hotelgäste, Einheimische und…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Franz-Josef Unterlechner. Weltoffen und charmant, dabei geradlinig und unprätentiös – so begrüßt Unterlechner…
Explora Journeys, die Luxus-Lifestyle-Marke der MSC Group ist stolz darauf, ihre Partnerschaft mit dem weltweit bekannten Koch Mauro Uliassi bekannt zu geben. Er wird für…

TURK FATIH TUTAK – Istanbuls kulinarische Perle

Türkische Aromen modern interpretiert: Fatih Tutak präsentiert in seinem Istanbuler Restaurant TURK eine clevere Kombination aus kulinarischen Kindheitserinnerungen und neuer…

Restaurant CETO – Zwischen Himmel und Meer

Zwischen Himmel und Meer und auf dem Weg zu den Sternen: Mauro Colagrecos neues Restaurant CETO im The Maybourne Riviera…
Lukas Nagl ist Österreichs Koch des Jahres 2023 (Gault Millau). Während andere Meister seines Fachs noch an der Speisekarte schreiben, serviert der 36-Jährige im „Bootshaus“…
In sieben Restaurants, vier davon mit Eintrag im GaultMillau, reist man im Bürgenstock Resort Lake Lucerne kulinarisch rund um die Welt. Mike Wehrle ist Corporate…