Gastro & Gourmet
Lukas Nagl ist Österreichs Koch des Jahres 2023 (Gault Millau). Während andere Meister seines Fachs noch an der Speisekarte schreiben, serviert der 36-Jährige im „Bootshaus“…
In sieben Restaurants, vier davon mit Eintrag im GaultMillau, reist man im Bürgenstock Resort Lake Lucerne kulinarisch rund um die Welt. Mike Wehrle ist Corporate…
Das Hotel BURG in Oberlech ist für seine kulinarischen Highlights bekannt – drei Hauben bei Gault & Millau und dazu einen der größten Weinkeller in…
Prabhash Prabhakaran hat einen Traumjob. Er ist der Küchenchef im luxuriösen und vielfach ausgezeichneten Malediven Resort ANANTARA KIHAVAH und serviert seine kulinarischen Kreationen unter anderem…
Michael Rieser ist der neue Küchenchef in der Post Lech. Das Relais & Châteaux Hotel lockt bereits seit über 85 Jahren illustre Gäste, regionale Produkte…

Neu im Restaurant Schwarzreiter: Franz-Josef Unterlechner

Mit viel Feingefühl und Gespür für die richtigen Komponenten verwandelt Franz-Josef Unterlechner saisonale Produkte in erlesene Gerichte und zaubert so…
Mit einem spektakulären Neuzugang startet das Coquillade Provence Resort & Spa ins neue Jahr. Der talentierte 33-jährige Pierre Marty übernimmt als Chefkoch in den drei…
Hongkong hat sich längst zu einem Hotspot für Gourmets und Street Food Fans entwickelt. Alljährlich im November wird das unter anderem beim Wine & Dine…

Marco Müller im Rutz: Der kulinarische Berlin-Botschafter

Berlin ist auf dem Weg in die internationale Gastro-Elite und hat längst die meisten Sternerestaurants unter den deutschen Großststädten. Einer…
Kopenhagen gilt aktuell als kulinarische Hauptstadt der Welt. In den letzten beiden Jahren blegten mit dem Geranium (2022) und dem Noma (2021) gleich zwei Restaurants…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Kevin Fehling. Der in der Nähe von Bremen aufgewachsene Fehling hält in seinem…