Gastro & Gourmet
Daniel Müller ist ein echter Lokalmatador in St. Moritz. Der Küchenchef und Gastgeber im „Kulm Country Club“ stammt aus einer Gastronomen-Familie und betrieb selbst bereits…
Yann Berger ist der Küchenchef der Villa Nai 3.3 auf der dalmatinischen Insel Dugi Otok. Das zu den Leading Hotels of the World gehörende Anwesen…
Master Blenderin Emma Walker hat in Zusammenarbeit mit dem renommierten japanischen Sternekoch Kei Kobayashi Johnnie Walker Blue Label Elusive Umami kreiert. In diesem limitierten Scotch…
Das preisgekrönte Mandarin Oriental Prag liegt unweit der Karlsbrücke und ist ein perfekter Rückzugsort vom touristischen Trubel der Goldenen Stadt. Das Luxushotel hat mit der…
Bangkok ist dank unzähliger Garküchen seit jeher für sein vielfältiges Street Food bekannt. Große Auswahl und Internationalität bietet die Metropole aber auch beim Fine Dining.…
Als willkommene Ergänzung der florierenden Gourmetszene in München definiert Rosewood Munich die traditionelle bayerische Küche neu und geht mit einer innovativen Cocktail-Kultur neue Wege. Die…
Sven Wassmer zaubert in seinem Restaurant Memories im Grand Resort Bad Ragaz in der Schweiz aus regionalen Zutaten ein Menü,…
Federico Carsili möchte den Gästen des Restaurant 7Summit im Falkensteiner Hotel Kronplatz eine Genussreise bieten, die von hochwertigen Produkten, jeder Menge Kreativität und der höchsten…
Wir haben ein Auge auf Kopenhagen und das Restaurant Alchemist geworfen: Spitzenkoch Rasmus Munk sorgt dort mit seiner zukunftsgewandten Küche,…
Bis Mitte des 19.Jahrhunderts unterschied man noch in Weine für Bauern – täglich getrunken, um genügend Energie für die Feldarbeit zu haben – und den…
Die Verleihung der The World´s 50 Best Restaurants 2023 lockte am gestrigen 20. Juni 1.500 hochrangige Gäste aus der Kulinarik-Branche und zahlreiche Spitzenköche an den…