Dessert
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Daher haben wir diesmal ein Rezept für einen leckeren Kürbiskuchen im Angebot.

Rezept: Apfelmus

Das Apfelmus-Rezept stammt von Jürgen Andruschkewitsch vom Restaurant Rose und wurde für die Kampagne zu gut für die Tonne kreiert. Andruschkewitsch zeigt, wie aus schrumpeligen Früchten schnell ein leckeres Apfelmus…
Das Rezept Ingwerbirnen stammt von Jean-Marie Dumaine aus dem Restaurant Vieux Sinzig. Er gibt im Rahmen der Kampagne Zu gut für die Tonne! Tipps, wie man überschüssige Obstreste noch gut…
Vignola ist eine italienische Gemeinde in der Provinz Modena. Bekannt ist die Gemeinde für die Kirsche „Mora di Vignola“. Wie man daraus einen leckeren Kirschkuchen macht, erfahren Sie in diesem…
Das Dessert des Opern Menüs von S. Pellegrino und Aqua Panna. Die Lieblingssüßspeisen von Opernstar Luciano Pavarotti, der 2007 verstarb.
Panela eignet sich gerade beim Backen hervorragend als Ersatz für raffinierten Zucker. Hier ein Rezept für Brownies, die mit Panela gebacken werden können.
Der historische Elbschloss-Pavillon wurde wiedererweckt. Mit dabei: Traditionelle Spezialitäten wie der beliebteste Apfelkuchen Hamburgs, nach einem Traditionsrezept des ELV. Das Apfelkuchenrezept zum Nachbacken.
In unserer kleinen Meerrettich-Serie haben wir heute eine weitere Delikatesse für Feinschmecker im Angebot. Hier das Rezept für Meerrettich Panna Cotta mit Erdbeeren!
Ofenschlupfer müssen nicht immer mit Apfelscheiben serviert werden. Für alle, die Aprikosen und den herb-aromatischen Geschmack von Rosmarin bevorzugen, haben wir das passende Rezept.
Beerenreste lassen sich auch zu leckeren Gerichten verarbeiten. Zu gut für die Tonne! zeigt mit Spitzenköchen, wie das geht: Tiefgefrorene Früchte bereitet Sternekoch Christian Henze schnell zu Geeister Beerencreme mit…