Dessert
Das krönende Dessert des Weihnachtsmenüs auf der MS Deutschland, die derzeit im Indischen Ozean unterwegs ist. Das Rezept von Küchenchef Erik Brack: Grand Marnier Soufflee mit marinierten Blutorangen und Kürbiskernöl…
Darf’s noch etwas Süßes sein? Christina Richon hat in ihrem Weihnachtsmenü etwas ganz besonderes für die Nachspeise in petto: Ihr Rezept Feigentarte mit Macadamianüssen und Nelken-Zimt-Sahne.
Crème brûlée: So viele „Accents“ – so viel Geschmack. Die zu Deutsch ‚gebrannte Creme‘ ist eine traditionelle, französische Süßspeise aus aromatisierter Eier-Sahne und einem knusprigen Karamellüberzug. Ein Küchen-Bunsenbrenner, wie ihn…
Das Lebkuchen Rezept passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Als leckerer Nachtisch eignet  sich das Lebkuchenmousse mit Vanille-Preiselbeeren und Zimtstangen sogar für die Feiertage.
Ein Waffel-Rezept, das nicht nur mit seinen weihnachtlichen Gewürzen punktet, sondern auch rein optisch auf die besinnliche Zeit einstimmt: Weihnachtsbaum-Waffeln.
Ein weihnachtlicher Klassiker: Vanille-Waffeln mit Bratapfel. Das Rezept.
Marinierte Orangen, Schokolade, Gewürze. Hört sich doch sehr lecker an, was dieses Waffel-Rezept zu bieten hat.
Ein raffiniertes Waffel-Gericht: Orangen-Buttermilch Waffelsterne mit Toffeesauce. Das Rezept.
Waffeln kennt man vor allem als Süßspeise. Dass man Waffeln auch herzhaft hervorragend genießen kann, zeigt das folgende Rezept.
Ein Rezept der neuen DVD „Sarah Wieners erste Wahl“, genauer gesagt vom dazugehörigen Kochbuch. Zerrissene Fleck, das sind zerteilte, leicht angebratene Germknödel, mit Zwetschenkompott.