Kulinarisches Fest
In dieser Saison funkelt der Trendsetter „Stern“ besonders hell. Die Deko-Tipps 2014 setzen mit den Spezialitäten von Ferrero effektvolle Highlights – inspiriert von dem schimmernden…
Soda Siphons waren in den 1920er Jahren als Accessoire aus Clubs, Bars und Cafés in New York, Paris oder London nicht wegzudenken. Cocktails erhielten so…
Backen mit Sojamehl: Das Rezept für die Nussecken kommt ohne herkömmliches Mehl aus und ist damit glutenfrei.
Lebkuchen mal anders: Dass das Gebäck speziell in der Weihnachtszeit Tradition hat, ist bekannt. Doch probieren Sie mal eine etwas andere Lebkuchen-Variante. Hier geht’s zu…
In der Weihnachtszeit darf er nicht fehlen: Der Lebkuchen. Er hat nicht nur Tradition sondern auch eine faszinierende Geschichte. Wie alt der Lebkuchen ist und…
Vorweihnachtszeit ist Plätzchenzeit. Daher stellt der VEBU unter anderem auch vegane Rezepte vor, die als pflanzliche Alternative zur oft recht „fetten“ Weihnachtsküche sehr gefragt sind.…
Der VEBU (Vegetarierbund Deutschland) stellt pflanzliche Alternativen für das Weihnachtsmenü vor. Für Backbegeisterte bietet der VEBU sogar vegane Plätzchenrezepte für die Vorweihnachtszeit: Orientalische Sesam-Fruchtbällchen.
Als Weihnachtsbraten erfreut sich die Gans nach wie vor großer Beliebtheit. Jedoch fragen sich viele, wie man die Weihnachtsgans am besten zubereitet, damit sie sicher…
Spätestens mit dem ersten Advent beginnt sie wieder – die Zeit der Schlemmereien. Klein und Groß erfreuen sich an selbstgebackenen Plätzchen, Kuchen zum Adventskaffee und…
Sternekoch Heinz O. Wehmann versorgt Hamburg mit Weihnachtsgänsen. So können Sie die Feiertage in Ruhe mit Ihrer Familie genießen.
Die Kombination unterschiedlicher Materialien verleiht bewährten Traditionen einen frischen Look: Glas trifft Strick, Pappmaché trägt Perlenschmuck und nummerierte Christbaumkerzen schmücken den Adventskranz. Die Deko-Tipps 2013…