Specials
Grüner Spargel ist im Geschmack etwas kräftiger als der weiße. Deshalb passt er perfekt zu Bärlauch und Nudeln. Probieren Sie es aus!
Das argentinische – und dennoch ganz ohne Fleisch auskommende – Grill-Gericht stammt aus Graciela Cucchiaras Heimat. Die Leiterin der Münchener Kochgarage hat mit ihrem Team…
Ist Ihnen auch schon mal die Aufschrift „hergestellt aus Veredelungskartoffeln“ auf dem Etikett einer Verpackung oder die Kennzeichnung „nach der Ernte bearbeitet“ auf Kartoffeln im…
Beim Einkaufen fürs Essen sind die Deutschen Sparfüchse. Nach einer repräsentativen Forsa-Umfrage* für die DAK achten 80 Prozent auf aktuelle Sonderangebote. Ebenfalls entscheidend ist der…
Osterzopf, Osterlamm und Osterbrot - auch an Ostern wird gebacken. Wie sich das Gebäck auch über Ostern hinaus hält, erklärt die Initiative Zu gut für…
Eine aktuelle Umfrage einer Krankenkasse ergab, dass jedes zweite Kind das mitgegebene Pausenbrot verschmäht. Eier und Müsli sind bei Kindern hingegen besonders beliebt.
Haben Sie sich auch schon mal gefragt, wieso der Hot Dog eigentlich Hot Dog heißt? Was hat der Snack mit heißen Hunden zu tun? Der…
In wie viele Bratwürste beißen wir in Deutschland pro Sekunde? Essen wir mehr Obst als Gemüse und können wir unserem Ruf als Biertrinker-Nation eigentlich gerecht…
Wann die Spargelzeit beginnt, fragen derzeit viele Liebhaber des leckeren Gemüses. Gerade jetzt, wo der Frühling und damit auch die Spargelzeit immer näher rückt, möchte…
Dioxin-Skandale, illegale Käfighaltung und jährlich über 50 Millionen getöteter Küken-Männchen. Eier vom Speiseplan zu streichen, ist nicht nur aus gesundheitlicher Sicht, sondern auch aus Tierschutzgründen…