News
Smeg präsentiert erstmals Pfannen und Töpfe und knüpft dabei an seine typische Form- und Farbgebung und den Retrostil seiner anderen Designlinien an.
Seit Jahren träumte das Graue Haus, der einst legendäre Tempel für Wein, Genuss und Lebensffreude, vor sich hin. Jetzt wird er wachgeküsst: Im Einzelnen sind…
Urban, weltoffen und angenehm lässig: In der modernen Gastro-Location „Fritz & Felix“ im Brenners Park-Hotel & Spa gehen Gäste auf eine kulinarische Spritztour durch den…
Nach der umfangreichen Sanierung der ehemaligen Stadtschreiberei konnte das erste Restaurant-Konzept der „Schreiberei“ nun finalisiert werden. Bei „Tohru in der Schreiberei“ sollen die Gäste in…
Es ist ein Moment, der das Leben von Startup-Gründer*innen verändert: Wenn im Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises auf der INTERNORGA vor hunderten erfahrener Branchenprofis der eigene…
Wissen Sie woher das Wort „Eisbein“ stammt und was es mit dem „Picheln“ auf sich hat? Mit der neuen Reihe „Sprachschätze“ stellt der Dudenverlag Lieblingswörter…
Alles außer gewöhnlich: Im bekannten 4 Sterne-Skihotel Edelweiss am Arlberg eröffnet am 2. Dezember 2021 das erste vegetarische Gourmet-Restaurant „TIAN auf Skiurlaub“ am Arlberg.
In Berlin Mitte eröffnete am 24.10.2021 im Hotel de Rome das Restaurant CHIARO unter der kulinarischen Leitung des bekannten TV-Kochs Tim Mälzer. Mehr als 200…
Die renommierte Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux nahm Sternekoch Nelson Müller bei einem festlichen Galadiner im Bülow Palais Dresden offiziell auf.
Simone Cantafio wird neuer Küchenchef im Stüa de Michil, dem Gourmetrestaurant des Hotel La Perla in Corvara. Der junge Koch, der elf Jahre mit Michel…
Buchtipp
Meistgelesen
Error: No articles to display