News
Zwischen dem 8. und 21. Juli 2019 findet zum zweiten Mal das Baa Atoll Sommerfestival statt. Besucher haben die Chance, bei diesem zweiwöchigen Dine-Around-Event die…
Zum vierten Mal stehen im Sommer 2019 im Süden der Pfalz kreative Köstlichkeiten im Rampenlicht. Im Rahmen des Gastronomie-Wettbewerbs „So schmeckt die Südpfalz“, den die…
Die Geschichte einer kleinen Familienbrennerei im Schwarzwald klingt fast wie ein Märchen: Seit 1844 werden hier in einem kleinen Tal edelste Brände in Handarbeit hergestellt.…
Ob Sterne, Hauben, Kochlöffel oder Punkte - im alljährlich erscheinenden „HORNSTEIN-RANKING“ wurden alle Bewertungen der Spitzen-Gastronomie berücksichtigt, analysiert und darauf basierend die Besten der Besten…
Es wird wieder ein kulinarisch, vinophiler Event der Spitzenklasse, wenn im April 2019 die hochkarätige Winzer- und Kochelite aus Österreich und dem italienischen Piemont im…
Grund zur Freude am Tegernsee: Das Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern wurde in der vergangenen Woche bei den alljährlichen HIDEAWAYS Awards am Rande der ITB…
Außergewöhnliches neues Food-Konzept im The Library, The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur. Johann Lafer trifft auf den asiatischen Spitzenkoch Chef Wai.
Zum dritten Mal lädt Sternekoch Martin Scharff zum Gourmet & Wein Festival ins Schloss Heidelberg. Vom 29. März bis 1. April erleben Gäste ein Stelldichein…
So viele Sterne wie in diesem Jahr gab’s für die Jeunes Retaurateurs (JRE), noch nie. Insgesamt erhielten die jungen Spitzenköche 53 Sterne - 47 Betriebe…
Das Restaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München wird mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet.
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner