Rezepte
Thomas Sampl, Küchenchef des Hamburger Feinschmecker-Restaurants VLET, setzt mit seinem Beste Reste-Rezept für die Initiative Zu gut für die Tonne! auf regionale und saisonale Küche:…
Waffeln kennt man vor allem als Süßspeise. Dass man Waffeln auch herzhaft hervorragend genießen kann, zeigt das folgende Rezept.
Marinierte Orangen, Schokolade, Gewürze. Hört sich doch sehr lecker an, was dieses Waffel-Rezept zu bieten hat.
Ein Waffel-Rezept, das nicht nur mit seinen weihnachtlichen Gewürzen punktet, sondern auch rein optisch auf die besinnliche Zeit einstimmt: Weihnachtsbaum-Waffeln.
Ein raffiniertes Waffel-Gericht: Orangen-Buttermilch Waffelsterne mit Toffeesauce. Das Rezept.
Ein weihnachtlicher Klassiker: Vanille-Waffeln mit Bratapfel. Das Rezept.
Bremer Grünkohl – eine traditionelle norddeutsche Rezept-Variante.
Sternekoch Heinz O. Wehmann aus dem Restaurant Landhaus Scherrer in Hamburg stellt sein Rezept für eine Martinsgans vor. Krosser Vierländer Bio-Gänsebraten mit Rotkohl, Schmorapfel und…
Das Rezept von Spitzenkoch Franz Fuiko – Rehrücken mit Maroni und Topfen-Kartoffelnudeln – ist ein klassisches Herbst-Rezept. Gerade zu dieser Zeit hält Wild traditionell Einzug…
Nicht immer müssen es die kompliziertesten Gerichte sein, damit es gut schmeckt. Der beste Beweis: Couscous mit Hähnchenbrust.