Rezepte
Die New York Times hält für ihre Leser viele Restaurant-Tipps und auch zahlreiche Rezepte parat. Ein ganz einfaches erfreut sich besonderer Beliebtheit: Das Brot, dessen…
Acht Spitzen-Köche kämpfen beim Finale zum „Koch des Jahres“ um einen der begehrtesten Titel der Branche. Am 12. Oktober treten sie auf der weltgrößten Foodmesse…
Acht Spitzen-Köche kämpfen beim Finale zum „Koch des Jahres“ um einen der begehrtesten Titel der Branche. Am 12. Oktober treten sie auf der Anuga in…
Detlef D! Soost ist nicht mehr nur der Vortänzer der Nation. Inzwischen motiviert er auch Menschen, die abnehmen wollen. Gemeinsam mit Profisportlern und Sportwissenschaftlern entwickelte…
Acht Spitzen-Köche kämpfen beim Finale zum „Koch des Jahres“ um einen der begehrtesten Titel der Branche. Am 12. Oktober treten sie auf der weltweit größten…
In dritter Generation führt Josef Laufer das Weinhaus zum Krug in Hattenheim - als Küchenchef, Gastgeber und Sommelier. Den Krug kennt im Rheingau jedes Kind.…
Mineralwasser mit Kohlensäure lässt Kuchenteige besonders fluffig werden. Das Rezept für Schokoladenmuffins mit Himbeersauce und kleiner „Überraschung“ beweist das.
Wir präsentieren ein Risotto aus dem glutenfreien Andenkorn Quinoa. Das Quinotto wird im Prinzip wie das italienische Reisgericht mit Parmesan und anderen deftigen Zutaten zubereitet…
Die Geheimzutaten für ein gelungenes Chili? – Kaffee, dunkles Bier und Kakaopulver. So wird Chili con Carne im US-Bundesstaat Texas zubereitet. Probieren Sie es aus…
Sie mögen keinen rohen Fisch? – Kein Problem. Bereiten Sie in Zukunft einfach Ihr eigenes Sushi mit Insekten statt Fisch zu. Dieses Rezept aus dem…