Rezepte
Typisch bayerische Landeskost in Rezeptform: Wildschweinkeule in bayerischem Dunkelbier.
Eine köstliche Rezeptidee: Wildschweinragout mit Morcheln. Dazu gibt es selbstgemachtes Estragon-Orangenöl.
Schon mal was von hessischem Sushi gehört? Hier das originale und ausgefallene Rezept von Fernsehkoch Mirko Reeh zum Nachmachen.
Marco Wenninger aus dem Sèvres im Hotel Hessischer Hof in Frankfurt präsentiert sein Gericht: Kalbsbäckchen sous vide gegart mit grünem Apfel und Haselnussmoussline.
Der Fernsehkoch Mirko Reeh präsentiert ein neues ausgefallenes Handkäs-Rezept. Käsekuchen mal anders: Handkäskuchen, Dill Joghurtsalat und Apfelchutney.
Ein weiteres Rezept zum Thema Handkäs aus Hessen. Präsentiert vom Fernsehkoch Mirko Reeh: Handkäs mit Mango-Ananas Chutney.
Fernsehkoch Mirko Reeh präsentiert ein weiteres ausgefallenes Rezept aus seiner hessischen Handkäs-Kollektion. Handkäs im Parmaschinkenmantel auf Birnen-Vanillepüree.
Fernsehkoch Mirko Reeh präsentiert heute eine Spezialität aus seiner Heimat Hessen: Handkäs. Der Name des Käses stammt von der ursprünglichen Herstellungsweise, bei der der Käse…
Arepas sind vielseitig verwendbar und ein fester Bestandteil der kolumbianischen Küche. Wir präsentieren das klassische Rezept für die Maisfladen.
Empanadas sind gefüllte Teigtaschen, die aus Maismehl zubereitet werden und mit allerlei leckeren Zutaten gefüllt werden können. Das Rezept: