Küchentipps
Wer kennt das nicht: Man kauft frisches Gemüse und nach dem Kochen sieht es nicht mehr appetitlich aus – das Gemüse hat beim Garen seine…
Den Finger statt die Karotte erwischt? Fast jeder hat sich schon mal beim Gemüse zerkleinern in den Finger geschnitten. Mit folgendem Trick lässt sich dies…
Der Reis ist längst im Topf angebrannt, aber immer noch körnig und fest. Wie kann das sein? Oft ist zu wenig Wasser im Topf und…
Ohne Salz schmeckt eine Suppe oft langweilig, doch zu viel Salz macht sie ungenießbar. Für den Fall, dass Ihnen mal der Salzstreuer ausrutscht: Hier erfahren…
Es gibt nichts Schlimmeres als ein zäher Braten auf dem Teller – für die Gäste und besonders für den Koch. Wollen Sie Ihre Gäste mit…
Kartoffeln schälen ist für die meisten Hobbyköche eine lästige Arbeit. Mit diesem Trick geht es ganz schnell.
Ein kurzer Moment der Unaufmerksamkeit und das Kochwasser kocht über. Ein einfacher Trick verhindert, dass das Nudel-oder Kartoffelwasser nicht überkocht.
Wie rollt man einen Wrap richtig zusammen? Dafür gibt es keine Universallösung. Je nach Appetit,  Füllung, Lust und Laune gibt es verschiedene Möglichkeiten, einen Wrap…
So verhindern Sie, dass zu viel Fett beim Anbraten von Fleisch spritzt.
Früher galt er als Arme-Leute-Essen, dann wurde er als gutbürgerliche Hausmannskost geschätzt und heute findet sich der Wirsing sogar in der Sterneküche wieder. Gute Argumente…
Sie wollen ein perfektes Rührei zubereiten? So geht es: