Kochbücher
Björn Moschinski, der Vegankoch, den man aus dem Fernsehen kennt, hat ein neues Kochbuch geschrieben: Hier & Jetzt Vegan. Wir haben uns die Rezepte genauer…
Nachdem wir bereits zahlreiche kolumbianische Speisen vorgestellt haben, geht es heute um ein ganzes Kochbuch mit südamerikanischen Gerichten: Das Anden-Kochbuch. Darunter sind natürlich auch jede…
Das erste Kochbuch der Münchner Kochgarage ist erschienen. Das multikulturelle Team zeigt in coolen Bildern und Texten, dass Kochen „easy-going“ ist. Denn alles ist da,…
Stevan Paul schreibt Kochbücher. Seine eigenen, oder aber – gewissermaßen hinter den Kulissen – als Auftragsarbeiten für Verlage und bekannte Köche. Wie ein Kochbuch entsteht,…
„Herrn Paulsens Deutschstunde“ erklärt Tradition und Herkunft der Klassiker der deutschen Küche.
Tim Mälzers Greenbox ist kein grünes, sondern ein sehr buntes Kochbuch. Grün zwar symbolisch, weil es sich ausschließlich der fleischlosen Küche widmet. Bunt jedoch, weil…
Was soll es heute sein? Ein Gericht mit Ingwer, ein schärferes mit Chili oder eher die deftige Knoblauch-Schiene? Das Kochquartett des SZ-Magazins bietet diese Palette…
Weg mit der Pfanne und her mit den Backofenhandschuhen. Gemeinsam mit Küchengerätehersteller Neff und deren VarioSteam-Backofen zeigt Christina Richon im Kochbuch „Knusprig, zart und Saftig“…
„Wortlos streichelt sie seinen Hals, seine breiten Schultern, seinen muskulösen Oberkörper. Langsam knöpft sie sein Hemd auf und bedeckt seine Brust mit Küssen. Giovanni kann…
Hubertus Tzschirner, Sous-Vide-Spezialist und worlds of food-Kochexperte, stellt sein erstes Kochbuch vor: Sous Vide – Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik. Gemeinsam mit Prof.…
Wer in Urlaubsstimmung ist oder im speziellen noch dem vergangenen Skiurlaub in Österreich nachtrauert, der kann sich jetzt zumindest ein Stück davon in die heimische…