Kochen & Rezepte
New York – der Schmelztiegel der Kulturen. Keine andere Stadt hat so viele Gesichter wie die schillernde Metropole am Hudson River. So faszinierend multikulturell wie…
Küchenchef Tobias Obersteiner bereitet im Natur & SPA Resort „Der Alpbacherhof“ im Alpbachtal eine mediterran angehauchte Alpenküche zu. Bestes Beispiel ist sein Krenrisotto. Die italienisch-österreichische…
Vegetarische Burger sind längst keine Glaubensfrage mehr – viel zu gut sind die Ideen und die Auswahl an Zutaten, die heutzutage im Burgerbrötchen landen. Wer…
Hollywood-Glanz und Nationen-Vielfalt für die Küche: "Los Angeles - Die Kutrezepte" liefert Trendrezepte und exklusive Restauranttipps aus dem Melting Pot Los Angeles.
Wir präsentieren das Rezept für Minutensteaks mit grüner Salsa, Blattsalaten und frittierten Kapern und wünschen guten Appetit!
Das Rezept für Breakfast Burrito mit Hähnchen stammt ursprünglich aus Cora´s Coffee Shoppe in Los Angeles und hat nun den Weg in das Kochbuch „Los…
Takoyaki Puffer – Ein Rezept aus Stevan Pauls neuem Kochbuch „Meine Japanische Küche – Rezepte für jeden Tag“.
Stevan Paul legt mit „Meine Japanische Küche“ ein Kochbuch vor, das neben klassischen Rezepten und deren Variationen auch die Grundlagen dieser feinen Küche erklärt sowie…
Bei diesen Zutaten kann das Carpaccio ja nur gelingen! Das Rezept stammt aus Annette Sandners neuem Kochbuch „100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor…
Heute machen wir ausnahmsweise mal drei Schritte zurück – und das aus gutem Grund. Nachdem wir Band 2, 3 und zuletzt auch 4 der erlesenen…
Prillecken, im Volksmund auch „Nonnenfürzchen“ genannt, werden traditionell in Fett ausgebacken und sind besonders im Karneval beliebt, erinnern sie doch stark an Krapfen. Das Rezept.