Kochen & Rezepte

Easy peasy Pancakes vom Grill – Mit tollem Gewinnspiel

Die Grillsaison neigt sich dem Ende zu, doch das ist kein Grund zum Verzweifeln. worlds of food verlost einen mulex…
Erdbeeren mit Thymian aus dem Ofen versüßen das Ende der Erdbeersaison. Bevor sich die heimischen Sommerfrüchte für dieses Jahr aus den Supermarktregalen verabschieden, sollten Erdbeerfreunde…
Geschälte Tomaten, Linsen oder andere Lebensmittel - immer wieder bleibt etwas übrig. Heute beantworten wir die Frage, ob man Reste in Konservendosen aufbewahren kann.
One Pot Pasta ist ein echter Trend und hilft vor allem dann, wenn es mal schnell gehen muss. Dass das Ganze auch als Lasagne geht,…
Eine Gemüselasagne wie diese ist eine echte Alternative zu einer herkömmlichen. Das Rezept.
Zur Ferienzeit präsentieren wir ein leckeres Rezept aus dem Tiroler Land, genauer gesagt aus dem Alpbachtal: Zanderfilet mit Schwarzwurzeln, Kräuterseitling und Speckschaum.
Das NoMad-Kochbuch überträgt die überraschenden Speise- und Getränkekreationen des gleichnamigen Restaurants von Daniel Humm und Will Guidara in Buchform. Es enthält 160 innovative und fein…
Eine tolle Beilage sind gebratene Auberginenwürfel. Mit selbstgemachter Aioli werden sie zum Snack. Wie sie zubereitet werden, lesen Sie hier.
Ein Rezept für alle Daheimgebliebenen. Das Feigen-Senf Brot weckt die schönsten Urlaubserinnerungen
Konstantin Filippou (Restaurant Konstantin Filippou in Wien) ist einer der fünf Gastköche des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs im Paznaun. Hier stellen wir sein Rezept vor, das…
Cloud Eggs: Frühstückseier die zum Netz-Trend werden müssen gut schmecken, mindestens aber genauso gut aussehen. Im Falle der Cloud Eggs ist beides gegeben.