Gastro & Gourmet
Eine Abwandlung des bekannten Sprichworts sagt: „Im Wein liegt die Wahrheit, der Schwindel liegt im Etikett.“ Damit Sie in Zukunft nicht mehr nur auf die…

Koch des Jahres gesucht

Die zweite Auflage des internationalen Kochwettbewerbs begann im Februar 2012 und läuft noch bis zum Oktober 2013. In vier Vorfinals…

Hummersaison 2012 beginnt am 29. März

Die Hummersaison 2012 steht unmittelbar bevor: Der erste Oosterschelde-Hummer wird am Donnerstag, 29. März an Land gebracht.

El Bulli – Geschichte eines außergewöhnlichen Restaurants

Nicht jedem sagt der Name El Bulli etwas. Der Name Ferran Adrià und seine Experimente auf dem Gebiet der Molekularküche…

El Bulli – Cooking in Progress - DVD-Verlosung bei worlds of food

Etwa zwei Millionen Reservierungsanfragen hatte das wohl berühmteste Restaurant der Welt pro Jahr. Beinahe aussichtslos, dort einen Platz zu ergattern.…
Auf Europas größtem Gourmetfestival, dem Rheingau Wein und Gourmet Festival, erklärte Claudio Urru die Prinzipien des Sous-Vide-Garens. worlds of food sprach mit dem mit einem…

Rheingau Gourmet Festival geht erfolgreich zu Ende

Das 16. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL endete letzte Woche mit der traditionellen Haus- und Küchenparty im Kronenschlösschen in Hattenheim.…

Europas größtes Gourmetfestival – Sous-Vide Workshop mit Claudio Urru

Das 16. Rheingau Gourmet und Weinfestival ist zu Ende. 48 Michelin-Sterne, 79 Hauben, 488,5 Gault-Millau-Punkte, 101,5 F im Feinschmecker und…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Hubertus Tzschirner.Der Sous-Vide-Experte Hubertus Tzschirner ist vielseitig aktiv: Molekulare Küche, Fooddesign, Food Fotografie, Messeauftritte…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Ulrich Heimann. Sternekoch Ulrich Heimann ist nach seiner Ausbildung im Fischerbacher Ochsen (Schwarzwald) und…
Sous-Vide-Garen im Wasserbad hat viele Vorteile, sagt Hubertus Tzschirner im worlds of food-Interview. Der entscheidende Vorteil aber sei die perfekte Wärmeübertragung im Vakuumbeutel und dadurch…