Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche kennen. Heute: Philipp Stein. Er ist Chefkoch im Gourmetrestaurant „Favorite“ im Hotel „Favorite Parkhotel“ in Mainz. Gerade…
Teurer Sekt ist nicht immer der qualitativ beste. Das zeigt eine Untersuchung, die ÖKO-TEST in der aktuellen Dezemberausgabe durchgeführt hat. Von den 18 getesteten Sektmarken,…
Holger Stromberg bietet ab Januar Einblick in die „Küche der Weltmeister“. In Kochkursen möchte er Einsteigern und erfahrenen Hobbyköchen zeigen, wie man gesund kocht. Wir…
Zermatt wurde unlängst in einer Umfrage unter 48.000 Wintersportlern zum beliebtesten Skigebiet der Alpen gewählt. Dass man dort nicht nur gut Skifahren und eine tolle…
Ein echter Klassiker unter den Cocktails: Der Sazerac. Wir haben uns vom Münchner Spitzenbarkeeper Oliver von Carnap einen mixen lassen – und ihn dabei gefilmt.

Internationaler Sterneregen im Rheingau

Der Rheingau wird im Frühjahr 2015 erneut zum Mekka für Gourmet-Fans. Annähernd 50 Michelin-Sterne kommen beim Rheingau Gourmet Festival 2015…

Eat&STYLE 2014 in Stuttgart - Tickets gewinnen!

Vom 21. bis zum 23. November eröffnet auf dem Stuttgarter Messeherbst wieder ein Eldorado für Foodies seine Tore: Dann ist…

Wie werden Sterne für Restaurants vom Michelin vergeben?

Mit drei neuen 2-Sterne-Restaurants und 31 neuen 1-Stern-Adressen kommt die Ausgabe 2015 des Guide MICHELIN Deutschland am 7. November 2014…

eat&Style Berlin – Tickets zu gewinnen!

Vom 14. bis zum 16. November verwandelt sich die szenige STATION-Berlin zu einem Eldorado für Foodies. Hier könnt ihr 5…
Tim Mälzer möchte mehr Abwechslung in die deutschen Küchen bringen. Kurioserweise, indem er die traditionelle deutsche Küche wieder zurück auf den Teller holt. Im Moment…
Ein Deutscher brachte das Bier nach Kolumbien - und wurde ein Heiliger. Die Geschichte des Leopold Siegfried Kopp.