Gastro & Gourmet

Laurent-Perrier präsentiert das 39. Hornstein-Ranking

Corona ist allgegenwärtig und bestimmt zunehmend unser Leben und das der Gastronomen und Hoteliers. Auch die Veröffentlichung der 39. Auflage…
Gin boomt – egal ob in einer schicken Bar oder beim gemütlichen Abend mit Freunden. Um für etwas mehr Abwechslung zu sorgen oder eine originelle…

Harald Wohlfahrt: Meisterklasse kostenlos für Azubis

Harald Wohlfahrt unterstützt während der Corona-Krise Auszubildende aus Gastronomie, Catering und Hotellerie während der Corona-Krise. Mit seiner Online-Meisterklasse können Azubis…
Wer bisher dachte Wein sei mystisch, kompliziert und elitär, den möchte Bernhard Meßmer, Winzersohn und Weinprofi, vom Gegenteil überzeugen. In seinem Rotweinseminar für zu Hause…

Tohru Nakamura – Spaß am Leben und am Genuss

Beim 24. Rheingau Gourmet und Wein Festival haben wir mit dem Münchner Spitzenkoch Tohru Nakamura über die Herausforderungen eines solchen…

Erstmals drei Sterne über Berlin

Das Restaurant „Rutz“ in Berlin unter der Leitung von Küchenchef Marco Müller erhält von den Testern des Guide MICHELIN erstmals…

Daniel Humm kehrt zurück ins Pavillon

Er ist der erfolgreichste Schweizer Koch: In rasanter Zeit hat es Daniel Humm in den Olymp der Sterneköche geschafft, denn…
Der 23. Sterne-Cup der Köche präsentiert sich am 19. bis 20. April 2020 als sportlich-kulinarisches Wochenende. Neben dem traditionellen Riesenslalom der Starköche mit Live-Cooking-Duell führt…
Dan Aykroyd kennt man vorrangig aufgrund seiner schauspielerischen Leistungen. Filme wie Blues Brothers, Ghostbusters oder Mrs. Daisy und ihr Chauffeur sind Filmklassiker, die man gesehen…
Im neuen Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi erleben Feinschmecker vielfältige Gastronomie in elf außergewöhnlichen Restaurants. Das Luxus-Resort der High-End-Hotelmarke im Indischen Ozean setzt neben exklusiven Gerichten…
Heinz Reitbauer ist nicht nur der beste deutschsprachige Koch auf der Liste der World’s 50 Best Restaurants, sondern zelebriert die berühmte Wiener Küche in der…