Vegetarisch
Das VEBU-Herbstrezept anlässlich des Weltvegantages am 1. November 2013: Golden Harvest Smoothie.
Das VEBU-Herbstrezept anlässlich des Weltvegantages am 1. November 2013: Ayurvedischer Smoothie mit heißen Gewürzen.
Die Maronen fallen derzeit scharenweise von den Bäumen. Wie man sie lecker verarbeiten kann erfahren Sie hier: Das Rezept für eine leckere Maronensuppe, von Kochbuchautorin Birgitt Staadt.
Wenn es um Burger geht, kommt dem Otto-Normal-Barbecuer erst mal „Fleisch“ in den Sinn. Dass zwischen zwei Brötchenhälften auch ganz andere Zutaten hervorragend passen, beweist der Kidney-Bohnen-Burger.
Heute haben wir in unserer Burger-Woche ein weiteres leckeres Rezept für Sie. Der Auberginen-Parmesan-Burger ist sicher nicht nur für Vegetarier ein wahrer Genuss.

Rezept: Apfelmus

Das Apfelmus-Rezept stammt von Jürgen Andruschkewitsch vom Restaurant Rose und wurde für die Kampagne zu gut für die Tonne kreiert. Andruschkewitsch zeigt, wie aus schrumpeligen Früchten schnell ein leckeres Apfelmus…
Das Rezept Ingwerbirnen stammt von Jean-Marie Dumaine aus dem Restaurant Vieux Sinzig. Er gibt im Rahmen der Kampagne Zu gut für die Tonne! Tipps, wie man überschüssige Obstreste noch gut…
Als Snack zwischendurch oder in die Vorspeise des Opern Menüs von S.Pellegrino und Aqua Panna integriert: Hausgemachte Grissini.
Panela eignet sich gerade beim Backen hervorragend als Ersatz für raffinierten Zucker. Hier ein Rezept für Brownies, die mit Panela gebacken werden können.
Die Kürbisse liegen bereits in den Auslagen der Marktstände und Supermärkte. Höchste Zeit, eine weitere Rezeptvariation einer Kürbissuppe vorzustellen: Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Süßkartoffel.