News
Am heutigen Mittwoch, den 08. Juli 2020, ist es soweit: Heidelbergs beliebte und gastronomische Szene-Location 959 öffnet wieder ihre Türen. Unter neuer Leitung von Geschäftsführer…
Nach dem erfolgreichen ersten Kurs, “Die Kunst des Kochens” mit 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt, präsentiert die Meisterklasse nun den zweiten Kurs mit einer echten Bäcker-Koryphäe. Peter…
Keine leichte Entscheidung war der heutige Entschluss der Eigentümer der Geisel Privathotels, das Zwei-Sterne-Restaurant „Werneckhof by Geisel“ final schließen zu müssen. Wie viele Hoteliers und…
engelhorn und Tristan Brandt gehen ab 30. Mai 2020 getrennte Wege. Brandt war seit 2013 Chefkoch des OPUS V im Mannheimer Modehaus und zudem Geschäftsführer…
Ein Barometer des Guide MICHELIN zeigt die Auswirkungen der Covid-19-Pandemie auf die Sterne-Gastronomie rund um die Welt. Das Tool registriert, welche Sterne-Häuser in den 32…
Die Gourmet Festivals in Düsseldorf, Köln und Mönchengladbach werden auf 2021 verschoben. Aufgrund der herrschenden Pandemie sieht die Veranstalterin Wellfairs GmbH keine Möglichkeit die beliebten…
Ab heute verwandeln sich 250 Plakate in ganz Berlin in “das Größte Kochbuch der Welt”. Köche haben dazu Rezepte und Fotos geliefert. Die großen Werbeflächen…
Das Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein trennt sich von Nils Henkel und dem Restaurant SCHWARZENSTEIN. Im Vordergrund für die Entscheidung lag die Wirtschaftlichkeit des…
Mit dem größten Relaunch in der Geschichte des hessischen Apfelweins bringt Rapp’s Kelterei den BLAUER BOCK jetzt „fresh“ in den Frühling. Mit leckeren neuen Sorten…
Nach dem Launch von TIAN zuhause in Wien vor einigen Wochen ist es ab heute, dem 23. April 2020, auch in München soweit. Das vegetarische…