News
Aus der „Schreiberei“ wird die „Bar Tatar in der Schreiberei“ – Tohru Nakamura präsentiert in München ein bewährtes Konzept rund um ein Lieblingsgericht.
Vom 25. bis 26. April 2025 lädt das legendäre Palasthotel La Mamounia in Marrakesch zu einem außergewöhnlichen Gourmet-Wochenende ein, das Kulinarik, Musik und edelste Weine…
Seine Kindheitserinnerungen, an die ersten Versuche auf Skiern die Berge hinabzufahren, haben den oberbayerischen Sternekoch Alexander Huber nun auch als Koch nach Obertauern zurückgebracht. Für…
And the Winner is: France! Vertreten durch Paul Marcon und Commis Camille Pigot holt Frankreich den prestigeträchtigen Titel Bocuse d´Or 2025. Deutschland (vertreten durch Marvin…
Glenmorangie Highland Single Malt Scotch Whisky präsentiert seine neue globale Kampagne mit Film-Ikone Harrison Ford. Der Hollywood-Schauspieler ist bekannt für seine unzähligen legendären Filmrollen. In…
Vom 12. bis 26. Februar 2025 erlebt das Badrutt's Palace Hotel zwei besondere Wochen, wenn Santiago Lastra, der MICHELIN-prämierte Küchenchef des international renommierten Londoner Restaurants…
Vom 20. Februar bis zum 9. März 2025 trifft sich die Elite der Winzer und Starköche aus aller Welt wieder im Rheingau. Im Rahmen des…
The Prisoner Wine und Tattoo-Künstlerin Melina Wendlandt geben ihre mutige limited Kollaboration bekannt.
Premiere für den Almauftrieb-Wein: Exklusive Weinkreationen treffen auf bayerische Tradition im Herzoglichen Gasthaus Altes Bad in Wildbad Kreuth.
50 Best gibt bekannt, dass die von S.Pellegrino & Acqua Panna gesponserte Preisverleihung The World's 50 Best Restaurants 2025 am Donnerstag, den 19. Juni 2025,…
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner