Rezepte
Vier Wanderrouten zu vier Berghütten und vier Sternegerichten. Das ist das Rezept mit dem der Kulinarische Jakobsweg viele Wanderfreunde in die Bergregion Paznaun-Ischgl  locken möchte.…
Tim Mälzer ist ein fester Begriff in der deutschen Kochlandschaft. In zahlreichen TV-Shows kochte sich der Hamburger Jung mit seiner aufrichtigen und kecken Art in…
Vier Wanderrouten zu vier Berghütten und zu vier Sternegerichten. Das ist das Rezept mit dem der „Kulinarische Jakobsweg“ viele Wanderfreunde in die Bergregion Paznaun-Ischgl  locken…
Sommerzeit ist Biergartenzeit und eine der beliebtesten Speisen in Biergärten, vor allem in Bayern, ist der Wurstsalat. Wenn Sie sich das Biergartenerlebnis nach Hause holen…
Wie letzte Woche im Interview bereits angekündigt, hat uns Alexandra Lang, Patissier des Jahres 2010, ein Rezept für ein Schokoladendessert verraten: Souffliertes Schokoladentörtchen.
Pilze sind vielseitig verwendbar. Ob in der Sauce oder auf der Pizza – für Pilz-Liebhaber gibt es viele Zubereitungsmöglichkeiten. Aber sie sind nicht nur lecker,…
Sternekoch Franz Fuiko zu Gast bei worlds of food. Der österreichische Spitzenkoch löste eine Wette ein, die er gar nicht verloren hatte. Respekt, Herr Fuiko,…
Vor einiger Zeit hatten wir im Rahmen eines Interviews mit Cornelia Poletto einen Kochkurs bei der Sterneköchin verlost. Nun haben unsere Gewinner den Kurs erfolgreich…
Pünktlich zur Fußball-Europameisterschaft startet die EU-geförderte 5 am Tag-Kampagne ein Obst- und Gemüse-Trainingslager. Prominente Unterstützung bekommt 5 am Tag von Holger Stromberg, dem Koch der…
Egal ob süß, herzhaft oder scharf – Brotaufstriche gibt es für viele Geschmäcker. Doch Erdbeerkonfitüre und Streichkäse waren gestern. Verrückte und selbstgemachte Brotaufstrich hingegen sind…