Rezepte
Ulrich Heimann liebt natürliche Aromen, was sich in seinem Rezept für die Kulinarische EM widerspiegelt. Für das an der Mittelmeerküste gelegene Land Kroatien bringt er…
Rib Eye mit Holz und Wald, Süßkartoffeln und Schalotten - ein Rezept unseres Sous-Vide-Experten Hubertus Tzschirner.
Winterkabeljau mit Roter Beete, Spitzkohl und Maracuja - ein Rezept unseres Sous-Vide-Experten Hubertus Tzschirner.
Schneller Apfelkuchen aus dem Glas, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Die Zubereitungszeit beträgt nur 15…
Currywurst de Luxe, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Die Zubereitungszeit beträgt nur 25 Minuten. Das…
Rote-Bete-Risotto mit Birne, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Die Zubereitungszeit beträgt nur 25 Minuten.
Carpaccio von Kräuterseitlingen, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Der robuste Kräuterseitling ist unkompliziert und aromatisch,…
Durch ihren hohen Anteil an Vitamin C stärken sowohl scharfe als auch milde Chili-Sorten das Immunsystem.
Knoblauch vermindert dank der zahlreich enthalten Vitamine und Mineralstoffe die Ansteckungsgefahr mit Erkältungen beträchtlich. Insbesondere Selen spielt als Radikalfänger eine wichtige Rolle beim Schutz der…
Noch immer keine Idee, was an den Feiertagen auf dem Tisch stehen soll? worlds of food hat eine Last Minute Idee für Sie: Hirschmedaillons mit…