Hauptspeisen
Ein Rezept von Christian Buer, Küchenchef im Höerhof, Idstein im Rheingau-Taunus-Kreis: Gebratene Medaillons vom Kalb aus dem Taunus mit frischen Kräutern, Cassoulet von jungen Gemüsen und gebackenen Kartoffeln.
Maispoularden sind Hühner, die überwiegend mit Mais gefüttert werden. Ihr Fleisch ist äußerst zart. Sie eignen sich nicht nur zum Füllen, sondern schmecken gebraten in Rosmarinöl auch auf Burgern hervorragend.…
Den folgenden Text als Rezept zu bezeichnen, ist fast schon ein wenig zu viel des Guten. Dabei handelt es sich um die Zubereitung der einfachsten Tomatensoße der Welt – die…
Ihr Lieblingsmexikaner hat heute Ruhetag? Kein Problem! Holen Sie sich die mexikanische Küche mit diesem original mexikanischen Burrito-Rezept einfach nach Hause.
Der Sex and the City-Wrap – das It-Girl unter den Wraps: Dieses Wrap-Zept ist genau das richtige nach einem langen Shopping Tag. Laden Sie ein paar Mädels ein und verwöhnen…
Bei diesem Wrap-Zept gibt’s Beef! Doch keine Sorge, nur auf dem Teller. Ein tightes Wrap-Zept  für den (W)Rapper in Ihnen. Hier ist der Gangster-Wrap - der Pimp unter den Wraps.Fettes…
Für dieses Rezept wird Ochsenschulter in fränkischem Wein mariniert. Das Gericht stammt aus dem neuen Kochbuch der Münchener Kochgarage.
Das Rezept für die Köfte hat das Team der Kochgarage von seinen Reisen aus Marrakesch mitgebracht. Klar, dass eine solch leckere Spezialität auch im neuen Kochbuch des Münchner Teams gelandet…
Das türkische Auberginen-Rezept stammt von Dogacan aus dem Team der Münchner Kochgarage. Neben über 60 weiteren Rezepten ist es im neuen Kochbuch der originellen Kochlocation erschienen.
Das Rezept mit dem vielversprechenden Namen stammt aus dem nagelneuen Kochbuch der Münchner Kochgarage. Graciela Cucchiara hat darin über 60 Rezepte aus aller Welt zusammengetragen. Für die Geschmacksexplosion bei diesem…