Hauptspeisen
Das Rezept für das indische Gemüse Massala stammt von Sarah Wiener, deren jüngste Kulinarische Abenteuer auf arte sie nach Asien führten. Die DVD mit vielen weiteren Rezepten gibt es im…
Das perfekte Gericht für Grillpartys und laue Sommerabende, mit jeder Menge saftigem Fleisch und einem Extraschuss Bier. Unserer Abwandlung vom klassischen Bierhuhn verleihen Sternanis und Kardamomkapseln eine exotische Note. Orangen-…
Ein Rezept aus Tim Mälzers neuem Kochbuch „Heimat“, in dem es ausschließlich um traditionelle deutsche Gerichte geht.
Im Herbst werden all jene Gemüsesorten geerntet, die den ganzen Sommer über viel Energie getankt haben. Das Rezept "Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Minzpesto" liefert demnach gebündelte Energie.
Das Oktoberfest 2014 steht unmittelbar vor der Tür. Da lässt sich auch das Weltgenusserbe Bayern nicht lumpen und teilt folgendes Rezept mit uns: Gegrillte Nürnberger Rostbratwürste mit Vanille-Tomatenragout und frischem…
Lamm ist stets etwas ganz feines. Mit einem Möhren-Walnuss-Pesto und Bohnen wird aus einem Lammfilet eine köstliche sommerliche Mahlzeit gezaubert. Ein tolles Geschmackserlebnis ohne großen Aufwand.
Der dritte Knaller aus Ole Plogstedts Punker-Menü ist gleichzeitig der Hauptgang:  Pumpgun mit Curryschuss. Mehr zu Ole Plogstedt, seinem Rezept und der Entstehung des Artikelbildes gibt es im zugehörigen Video…
Ein echter rheinischer Sauerbraten ist ein Gaumenschmaus. Über mehrere Tage gebeizt zieht die Marinade tief in das Fleisch ein und gibt dem Sauerbraten seinen charakteristischen Geschmack. Was viele aber nicht…
Eine leckere Bolognese-Sauce kommt immer gut an: Nicht umsonst zählt Spaghetti Bolognese wohl zu den beliebtesten Gerichten bei Kindern. Hier gibt es ein Rezept für eine richtige Bolognese-Sauce: Nach original…
Lasagne ist die Königin der Pasta-Gerichte. Daher muss sie perfekt sein: Gibt man sich zu wenig Mühe, erhält man nur ein pappiges Nudelgericht. Wir haben das Rezept für die Lasagne,…