Spitzenköche
Der neuseeländische Sternekoch Russell Pirrit hat einen sportlichen Chef. Der ehemalige Fußballprofi Michael Zeyer ist einer der Geschäftsführer im Stuttgarter Restaurant „5“, in dem Pirrit…
David Rocco ist ein Kanadier mit italienischen Wurzeln, dessen Kochshows in mehr als 150 Ländern ausgestrahlt werden. In Nordamerika ist Rocco ähnlich bekannt wie Jamie…
Frank Buchholz betreibt seit 2005 ein Sterne-Restaurant in Mainz, welches seinen Namen trägt. Dabei kennt man den Namen Buchholz bereits seit 1997, aus der legendären…
Martin Scharff hält bereits seit 21 Jahren einen Michelin-Stern. Im Alter von 25 Jahren war er damals sogar Deutschlands jüngster Sternekoch. Seit 2012 kocht er…
Björn Freitag ist Koch aus Leidenschaft. Neben seinem Sterne-Restaurant, dem „Goldenen Anker“ in Dorsten, ist der Spitzenkoch schon einige Zeit im TV zu Hause. Am…
Der 17. Sterne-Cup der Köche von Laurent-Perrier in Ischgl: 50 Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol trafen sich am 7. April 2014 zum alljährlichen…
41 Köche, 27 Tellerwäscher, rund 480 hungrige Gäste und insgesamt 700qm: Mit diesen Zutaten jongliert Erik Brack, Chef de Cuisine der DEUTSCHLAND, nun seit sieben…
Silvio Nickol ist Küchenchef im Wiener Palais Coburg. Dort verteidigte er auch im vergangenen Jahr seine beiden Michelin-Sterne. Dementsprechend gehörte er auch zu den besten…
Kürzlich war der mit einem Stern ausgezeichnete Pietro Leemann bei Küchenchef Mauro Taufer im Badrutt’s Palace Hotel in St. Moritz zu Gast. Wir nutzten die…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Erik Brack. Erik Brack hat einen Traumjob. Er arbeitet auf den Ozeanen dieser Welt,…
Christina Richon hat renommierte Kochwettbewerbe gewonnen, zahlreiche Kochbücher geschrieben und entwickelt seit 2011 Rezepte für den Küchengerätehersteller Neff. Während wir in den nächsten Tagen ein…