Spitzenköche
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche kennen. Heute: Iris Bettinger. Die mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Köchin ist Küchenchefin des „Haus Reuter“ im westfälischen…
Lernen Sie mit worlds of food Deutschlands Spitzenköche besser kennen. Heute: Miguel Contreras. In Nordspanien und Deutschland aufgewachsen, ist der 1976 geborene Miguel Contreras heute…
Derzeit präsentieren wir bei worlds of food ein viergängiges Punker-Menü von Kochprofi Ole Plogstedt. Zwischen den einzelnen Gängen haben wir den Spitzenkoch und Unternehmer nun…
Holger Stromberg hat viele Aufgaben – Unternehmer, Kita- und Schulcaterer, Consultant, Buchautor, Gastronom und Koch der Deutschen Nationalmannschaft. Wir trafen ihn bei einer Charity-Gala zu…
Der neuseeländische Sternekoch Russell Pirrit hat einen sportlichen Chef. Der ehemalige Fußballprofi Michael Zeyer ist einer der Geschäftsführer im Stuttgarter Restaurant „5“, in dem Pirrit…
David Rocco ist ein Kanadier mit italienischen Wurzeln, dessen Kochshows in mehr als 150 Ländern ausgestrahlt werden. In Nordamerika ist Rocco ähnlich bekannt wie Jamie…
Frank Buchholz betreibt seit 2005 ein Sterne-Restaurant in Mainz, welches seinen Namen trägt. Dabei kennt man den Namen Buchholz bereits seit 1997, aus der legendären…
Martin Scharff hält bereits seit 21 Jahren einen Michelin-Stern. Im Alter von 25 Jahren war er damals sogar Deutschlands jüngster Sternekoch. Seit 2012 kocht er…
Björn Freitag ist Koch aus Leidenschaft. Neben seinem Sterne-Restaurant, dem „Goldenen Anker“ in Dorsten, ist der Spitzenkoch schon einige Zeit im TV zu Hause. Am…
Der 17. Sterne-Cup der Köche von Laurent-Perrier in Ischgl: 50 Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol trafen sich am 7. April 2014 zum alljährlichen…
41 Köche, 27 Tellerwäscher, rund 480 hungrige Gäste und insgesamt 700qm: Mit diesen Zutaten jongliert Erik Brack, Chef de Cuisine der DEUTSCHLAND, nun seit sieben…