Spitzenköche
An der Spitze der kulinarischen Hitparade des Gourmet-Führers Gault&Millau 2016 stehen mit 19,5 Punkten insgesamt fünf Köche. Welche laut Gault&Millau die besten Köche Deutschlands sind,…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Martin Klein aus dem Ikarus in Salzburg. Gerade erst hat das Restaurant den zweiten…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Philipp Ferber. Nach Stationen bei Johannes King auf Sylt und bei Jörg Sackmann in…
Alex Atala gilt als bester Koch Brasiliens. Sein Erfolgsrezept: der Regenwald als Speisekammer, ein Hauch Punk Rock und eine Prise Insekten. Falls Sie sich jetzt…
Dreimal in Folge wurde Peru bei den World Travel Awards zur besten kulinarischen Destination der Welt gewählt. Ein Grund dafür: Spitzenkoch Virgilio Martínez. Ein weiterer:…
Noch ist „The Table“ eine unter vielen Baustellen in Hamburgs HafenCity. In etwa zwei Wochen aber möchte Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling hier seine ersten Gäste begrüßen.…
Eckart Witzigmann ist einer von nur vier Jahrhundert-Köchen auf der Welt. Derk Hoberg traf den Spitzenkoch zu einem ausführlichen und sehr persönlichen Interview im Rahmen…
Onno Kokmeijer ist Küchenchef des Sternerestaurants „Ciel Bleu“ in Amsterdam. Auf der 23. Etage des Hotels „Okura“ gelegen, bietet es eine spektakuläre Aussicht auf die…
Lernen Sie mit world of food die Spitzenköche kennen. heute: Shane McMahon. Wenn der Ire an seine Kindheit zurückdenkt, dann sieht er sich zwischen Kochtöpfen,…
Szenenapplaus von über 100 Gästen nach dem Gala-Menü von Klaus Erfort beim 19. Rheingau Gourmet Festival. Letztlich kein Wunder, gehört der Drei-Sterne-Koch mit seinen 19,5…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Ingolf Klinder. Er ist Küchenchef im Hamburger Restaurant Mercier und Camier und möchte in…