Spitzenköche
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Poul Andrias Ziska. Ziska ist Chefkoch des Restaurants KOKS in Tórshavn, der Hauptstadt der…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Paul Pairet. Der 51-jährige Franzose, der auch schon im Ikarus als Koch zu Gast…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche kennen. Heute: Roland Trettl. Der 44-jährige Südtiroler ist ein Schüler Eckart Witzigmanns und war über 10 Jahre…
An der Spitze der kulinarischen Hitparade des Gourmet-Führers Gault&Millau 2016 stehen mit 19,5 Punkten insgesamt fünf Köche. Welche laut Gault&Millau die besten Köche Deutschlands sind,…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Martin Klein aus dem Ikarus in Salzburg. Gerade erst hat das Restaurant den zweiten…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Philipp Ferber. Nach Stationen bei Johannes King auf Sylt und bei Jörg Sackmann in…
Alex Atala gilt als bester Koch Brasiliens. Sein Erfolgsrezept: der Regenwald als Speisekammer, ein Hauch Punk Rock und eine Prise Insekten. Falls Sie sich jetzt…
Dreimal in Folge wurde Peru bei den World Travel Awards zur besten kulinarischen Destination der Welt gewählt. Ein Grund dafür: Spitzenkoch Virgilio Martínez. Ein weiterer:…
Noch ist „The Table“ eine unter vielen Baustellen in Hamburgs HafenCity. In etwa zwei Wochen aber möchte Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling hier seine ersten Gäste begrüßen.…
Eckart Witzigmann ist einer von nur vier Jahrhundert-Köchen auf der Welt. Derk Hoberg traf den Spitzenkoch zu einem ausführlichen und sehr persönlichen Interview im Rahmen…
Onno Kokmeijer ist Küchenchef des Sternerestaurants „Ciel Bleu“ in Amsterdam. Auf der 23. Etage des Hotels „Okura“ gelegen, bietet es eine spektakuläre Aussicht auf die…