Reise
Herrlich süße Bananen aus Paphos, köstlicher Halloumi von freilebenden Ziegen, fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte und dazu mineralische Weine autochthoner Rebsorten – Zypern bietet so einige…
Die Jacky Bar ist nicht nur für die Gäste des Luxushotels Tiberio Palace Capri einer der beliebtesten Treffpunkte, sondern auch für die Capreser selbst. Wir…
Nach den Ranglisten der 50 besten Restaurants und Bars der Welt, die das englische Unternehmen William Reed seit vielen Jahren erfolgreich führt, gibt es mit…
Explora Journeys, die Luxus-Lifestyle-Marke der MSC Group ist stolz darauf, ihre Partnerschaft mit dem weltweit bekannten Koch Mauro Uliassi bekannt zu geben. Er wird für…
Das Hotel BURG in Oberlech ist für seine kulinarischen Highlights bekannt – drei Hauben bei Gault & Millau und dazu einen der größten Weinkeller in…
Prabhash Prabhakaran hat einen Traumjob. Er ist der Küchenchef im luxuriösen und vielfach ausgezeichneten Malediven Resort ANANTARA KIHAVAH und serviert seine kulinarischen Kreationen unter anderem…
Michael Rieser ist der neue Küchenchef in der Post Lech. Das Relais & Châteaux Hotel lockt bereits seit über 85 Jahren illustre Gäste, regionale Produkte…
Mit einem spektakulären Neuzugang startet das Coquillade Provence Resort & Spa ins neue Jahr. Der talentierte 33-jährige Pierre Marty übernimmt als Chefkoch in den drei…
Hongkong hat sich längst zu einem Hotspot für Gourmets und Street Food Fans entwickelt. Alljährlich im November wird das unter anderem beim Wine & Dine…
Kopenhagen gilt aktuell als kulinarische Hauptstadt der Welt. In den letzten beiden Jahren blegten mit dem Geranium (2022) und dem Noma (2021) gleich zwei Restaurants…
Mindestens 12 Jahre in alten Holzfässern gereift – auf dem warmen Dachboden anstatt im kühlen Keller gelagert. Nein, die Rede ist nicht von einem seltenen…