Getränke
Dass Bier gerade in der kalten Jahreszeit ein hervorragendes Getränk sein kann, um die kalten Finger und Wangen zu wärmen, beweist Jos Moser aus Alpbach.…
Eigenen Gin zu machen, ist kein Hexenwerk. Wir haben den Gin-Baukasten von Just Spices getestet und versucht, den Wacholderschnaps mit den mitgelieferten Gewürzen selbst zu…
Manche Ideen Sind so einfach wie genial. Kaffee unterwegs in einer Art Teebeutel oder besser gesagt in einer mobilen Filtertüte aufzubrühen, ist so eine. Wir…
Coravin erweitert sein Wein-System auf Flaschen mit Schraubverschluss: Der Nutzer ersetzt den Standard-Schraubverschluss durch den neuen Coravin-Schraubverschluss. Er ist so konstruiert, dass damit das Ausschenken…
Infused Mineral Water – leicht aromatisiertes Wasser wird zum Trend: Erdbeere, Basilikum und Zitrone oder doch lieber Wassermelone? Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, allerdings…
Einen warmen, lauen Abend genießt man am besten mit Freunden. Draußen, auf einer Terrasse. Bei einem Drink. Und da liegt Gin in den Bars der…
Gerade wurde der Champagne Salon 2006 vorgestellt. Es ist der dritte Jahrgang in diesem Jahrhundert und erst der 40. überhaupt in der über 100-jährigen Firmengeschichte…
Erst seit 2009 am Markt, ist RumChata auf dem besten Weg, dem großen Konkurrenten Bailey´s einzuheizen. Über das Wachstum eines noch jungen Drinks.
Kraftvoll, rassig, wild: Winemakerin Beth Liston schickt ein neues Dark Horse ins Rennen.
Das Weingut Franz Keller zählt zu den renommiertesten in Deutschland. Wir stellen den Familienbetrieb vom Kaiserstuhl vor.
Das Weingut Franz Keller Schwarzer Adler gilt als exzellenter Botschafter badischer Weinkultur und sorgte vor einigen Jahren auch mit dem preisgekrönten Neubau für Aufsehen.