Gastro & Gourmet
Vom 8. – 10. April hat in Anif bei Salzburg die „Zweite Weltmeisterschaft der Sommeliers für Biere“ stattgefunden. Nachfolger des Gewinners von 2009, Karl Schiffner,…
Einer der weltweit renommiertesten und Deutschlands führender Weinexperte, der Engländer Stuart Pigott hat sich auf die Reise quer durch Deutschland gemacht, um herauszufinden, was das "Weinwunder Deutschland" ist.…

Michelin oder Gault Millau – Bedeutung der Sterne, Punkte oder Mützen

Wenn man am Abend gut essen gehen möchte, ist die Auswahl an Restaurants groß. Für Feinschmecker lässt sich die Qualität…
Franz Fuiko ist einer der erfolgreichsten Köche Österreichs. Das Carpe Diem, in dem er Chef de Cuisine ist, gehört zu den kulinarischen Pilgerstätten in Salzburg.…
Sternekoch Martin Göschel zu Gast in München und worlds of food-Redakteur Derk Hoberg durfte mit an den Herd, die Kamera immer dabei. Normalerweise kocht der…

Alexander Herrmann live erleben – Eat&STYLE in Stuttgart zu Gast

In wenigen Tagen geht es im Zuge des Stuttgarter MesseHerbst kulinarisch und stylisch richtig zur Sache: Das Genuss-Event eat&STYLE gastiert…

Deutschlands führendes Genuss-Event eat&STYLE mit vollem Programm in Köln

Die eat&STYLE  aus dem Hause Gruner + Jahr steht auch in ihrem fünften Jahr für ein außergewöhnliches Programm mit Star-…
Martin Herrmann ist Sternekoch im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Dollenberg und ist unter anderem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet worden. Wir trafen den Gourmet-Koch auf dem Kulinarischen Jakobsweg in…
Franz Fuiko ist in seinem Leben viel herumgekommen. Er war Koch des Jahres, Schiffskoch auf hoher See und ist nun Küchenchef und Geschäftsführer des Carpe…

Der kulinarische Jakobsweg - vier Sterne in Ischgl

Perfektes Wetter, um in einer traumhaften Kulisse ein tolles Gericht auf der Veranda einer Berghütte zu sich zunehmen und einfach…
Ivo Adam ist ein schweizer Spitzenkoch. Der Geschäftsführer der Seven-Betriebe in Ascona und Buchautor wird oft mit dem bekannten Fernsehkoch Jamie Oliver verglichen. Wir haben…