Gastro & Gourmet

Dinner for Two – worlds of food trifft Hendrik Thoma

Hendrik Thoma ist einer von nur drei Master Sommeliers in Deutschland. Nach diversen Stationen in der deutschen und internationalen Spitzengastronomie…
Denkt man an spanischen Wein, kommt einem unweigerlich der Name Rioja in den Sinn. Doch die spanische Weinlandschaft hat noch mehr zu bieten, als den…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Cornelia Poletto. Die Hamburgerin ist eine der wenigen Frauen, die es im harten Milieu…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Holger Bodendorf. Der norddeutsche Spitzenkoch kochte nach seiner Ausbildung unter anderem im legendären Hotel…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Philipp Wolter. Der Sternekoch Philipp Wolter empfängt seine Gäste in den beiden Restaurants des…

Trinkgeld-Knigge für beliebte Urlaubsländer: Wo gibt man wie viel?

Das Essen im Restaurant war gut, der Service auch. Besonders im Ausland stellt sich dann die Frage, wie viel Trinkgeld…
worlds of food verlost in Zusammenarbeit mit Carpe Diem Kombucha ein Wochenende für zwei Personen samt Kochkurs bei Cornelia Poletto vom 3. bis 5. August…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Andreas C. Studer. Durch die Sendung Kochduell wurde der Schweizer TV-Koch einem größeren Publikum…
Sven Elverfeld ist ein kochendes Phänomen. Seit er 2000 seinen ersten Stern verliehen bekam, werden er und sein Restaurant Aqua in Wolfsburg mit Auszeichnungen überhäuft.…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Wolfgang Becker. Der Zwei-Sternekoch ist nach seinen Stationen im Hotel Bühlerhöhe und bei Harald…
Andreas C. Studer gehört zu den bekanntesten TV-Köchen im deutschsprachigen Raum. Im Interview erklärt er, warum eine gesunde und ausgewogene Ernährung so wichtig ist und…