Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Gregor Hauer. Unlängst verteidigte er seinen Stern im Guide Michelin. Auch 2013 serviert er…
Nach Stationen in der Luxus –und Spitzengastronomie, unter anderem bei Eckard Witzigmann, im Vier Jahreszeiten und bei Do&Co ist Thomas Forster derzeit als Chefkoch bei…

Wagyu - das beste und zarteste Fleisch der Welt

Wagyu-Fleisch ist eine wahre Delikatesse und gilt als eines der edelsten und exklusivsten Fleischerzeugnisse, die der internationale Fleischmarkt zu bieten…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Maximilian Plötz. Gemeinsam mit seiner Ehefrau Nadja führt Maximilian Plötz heute die Haderbräu Stuben…
Küchenparty im herbstlichen Wolfratshausen. Schauplatz: Die Haderbräu Stuben, die von Nadja und Maximilian Plötz bewirtschaftet werden. Die Protagonisten: Risotto-Weltmeister Holger Zurbrüggen, Gerd Albert, Heinz Klement…

Halloween: Millionenumsatz im Gastrobereich

Wenn Kinder in Gespensterkostümen Süßigkeiten fordern und zu Geistern umfunktionierte Kürbislaternen die Hofeinfahrten beleuchten, dann ist Halloween. Doch woher stammt…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Christoph Rüffer. Der "Aufsteiger des Jahres 2000" wurde 2011 mit seinem 2. Michelin-Stern ausgezeichnet.…

Kulinarisch und individuell: Adventskalender vom Adventman

Geschmolzene Schokolade ist, in die verschiedensten Formen gegossen, die wohl traditionellste Füllung eines Adventskalenders. Eine neue  Kalender-Variante einer Jungunternehmerin aus…
Über die rein geschmacklichen Vorzüge von Wein muss man an dieser Stelle sicher kein Wort mehr verlieren. Doch es gibt noch eine weitere Facette: Wein…
Gambero Rosso zeichnet jedes Jahr die besten Weine Italiens im renommierten Weinführer „Vini d’Italia“ aus. Die Weine werden dabei von unabhängigen Fachleuten in Blindtests verkostet…
Nicht nur beste Bohnen und die perfekte Tasse sorgen für höchsten Kaffeegenuss, auch der Kaffee selbst wird immer effektvoller in Szene gesetzt. Nach dem Motto…