Gastro & Gourmet

„Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras Restaurant

Nachdem sich Tohru Nakamura im Popup-Gourmetrestaurant SALON rouge durch die anhaltende Pandemie und die damit einhergehenden Herausforderungen immer wieder neu…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Claudia Canessa. Die in Lima geborene Peruanerin kocht seit 2016 in der Sunny bar…

Sterne-Restaurants in Deutschland – Der Guide Michelin 2021 ist da

Ein neues Restaurant mit drei MICHELIN Sternen: Der Guide MICHELIN präsentiert seine hochklassige Auswahl 2021 für Deutschland und prämiert talentierte…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Sebastian Copien. Sebastian Copien liebt das Kochen mit natürlichen Lebensmitteln, die er zu kreativen…

Meeresgetreide – der neue Meeresreis von Ángel León

Das spanische Drei-Sterne-Restaurant Aponiente und sein Chef Ángel León bilden die Speerspitze, wenn es darum geht, neuartige Zutaten aus dem…
Schon seit Jahrhunderten genießen Menschen rund um den Globus die diversen Weinsorten dieser Welt. Nicht nur in Europa findet man sehr gute Tropfen, auch andere…
Samtig und weich – so schmeckt der Wein des Jahres aus Languedoc. Den exklusiven Rotwein “Moulin Saint-Jean La Réserve” hat Winzer Frédéric Bousquet gemeinsam mit…

Bau in the Box – Drei Sterne für zuhause

Neuigkeiten von VICTOR'S FINE DINING BY CHRISTIAN BAU: Ab 21. Februar kreiert Drei-Sterne-Koch wöchentlich ein Vier-Gänge-Menü für zuhause. Alle Infos…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Stefan Leitner. Der gebürtige Österreicher ist seit 2019 Excecutive Chef im Hotel The…
Der argentinische Spitzenkoch Mauro Colagreco beweist nicht nur in seinem Restaurant „Mirazur“ an der Côte d´Azur seine Kreativität stetig aufs Neue, sondern inzwischen auch immer…
Was heißt höchste Qualität beim Thema Wasser? Dieser Frage ging der Unternehmer Karlheinz Muhr mit seiner Familie nach, forschte und fand eine Quelle in Österreich,…