Gastro & Gourmet
Mit der Expertise von Riedel und den praktischen Erkenntnissen und Erfahrungen, die die BELViNi Sommeliers aus ihren professionellen Verkostungen mitbringen, wurde nun ein Glas kreiert,…
Óscar Velasco feiert nächstes Jahr Jubiläum. Dann kocht der spanische Spitzenkoch 20 Jahre im „Santceloni“. Mitten in der spanischen Hauptstadt Madrid gelegen, gehört es zu…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Andreas Senn. Senn war lange Jahre Souschef unter Roland Trettl im Salzburger Gourmet-Restaurant…

Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“

Tohru Nakamura hat eine neue kulinarische Heimat gefunden. Der vielfach ausgezeichnete Küchenchef wird mit seinem Team ab dem 1. Oktober…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Yusuf Bayraktar. Der heutige Chefkoch der Salzburger Steinterrasse hat im Gourmetrestaurant Ikarus unter…

50 Best Recovery Summit – Wege aus der Krise finden

Die Organisation, die hinter The World's 50 Best Restaurants steht, veranstaltet im Oktober einen Recovery Summit (13., 14. und 15.…
Als hätte die für ihr Trüffelvorkommen und die schönen Dörfer bekannte Region Marken (Italien) nicht schon genug kulinarische und touristische Schätze zu bieten, trumpft der…

TaBar und Grič – Gut essen in und um Ljubljana

Dass Slowenien in kulinarischer Hinsicht mehr als die weltbekannte Spitzenköchin Ana Roš zu bieten hat, dürfte klar sein. Wir stellen…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche kennen – heute: Andreas Spitzer, Küchenchef im Hotel Fliana in Ischgl. Dort kombiniert er regionale und internationale…
Scheurebe, Rosé, Weißburgunder, Riesling classic und Riesling trocken: Die ersten Flaschen sind gefüllt: Wir präsentieren den Jahrgang 2019 des VDP-Weingutes Prinz von Hessen.
Schloss Hohenstein im Coburger Land neu verpachtet an die Spitzengastronomen Alexandra und Andreas Rehberger. Im Herbst 2020 eröffnen die beiden ihr Schlosshotel Hohenstein.