Vorspeisen
Gebratene Chorizo ist eine klassische Tapa, die in vielen Bars serviert wird, weil sie schnell und mit wenig Aufwand zuzubereiten ist. Hier finden Sie das Rezept: Gebratene Chorizo.
Frühstück, Vorspeise, Beilage oder einfach zwischendurch: Das typisch katalanische Pa amb Tomaquet ist immer lecker! Wir stellen das einfache Rezept des Brotes mit Tomate und Olivenöl vor.
Tortillas gehören in ganz Spanien zu den Küchenklassikern. worlds of food präsentiert das originale Tortilla-Rezept aus Spanien.
Lachs-Ei-Röllchen, ein leckeres Rezept zum Brunch oder als Vorspeise für mehrere Gänge.
worlds of food kochte gemeinsam mit Sarah Wiener im Neff Kochraum in München. Herausgekommen sind drei leckere Gänge, die leicht nachzukochen sind. Hier kommt die Vorspeise, ein cremiger Erdäpfalkas auf…
Pünktlich zur Fußball-Europameisterschaft startet die EU-geförderte 5 am Tag-Kampagne ein Obst- und Gemüse-Trainingslager. Prominente Unterstützung bekommt 5 am Tag von Holger Stromberg, dem Koch der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft. Er verrät leckere…