Vorspeisen
Das schmeckt nach Frühling - Für alle Fischliebhaber kommt hier das passende Gericht zum Start in den April.
TV-Koch Carsten Dorhs liebt die Kombination aus Ziegenkäse und Bistro-Küche. Auch das zweite Rezept, das er uns zur Verfügung gestellt hat, überzeugt durch eine geschmackvolle Komposition, die Sie ganz einfach…
TV-Koch Carsten Dorhs ist bekennender Fan von französischem Ziegenkäse. Inspiriert von der trendigen Bistro-Küche hat er zwei originelle Rezepte mit dieser wertvollen Zutat kreiert. Die leichten, unkomplizierten Gerichte sind in…
Bunt und lecker: Das Rezept für einen Tomaten-Avocado-Salat.
Sie mögen es gern deftig? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Das Gericht Suppe mit Birnen und Speck ist schnell zubereitet. Hier das Rezept.
Eine tolle Suppe zum Jahresausklang. Servieren Sie diese Räucherforellensuppe doch als Mitternachtssnack an Silvester. Das Rezept:
Wir präsentieren ein Rezept aus Hubertus Tzschirners neuem Kochbuch „Roh!“. Darin interpretiert er das Thema „Roh“ völlig neu und bietet neben 60 außergewöhnlichen Rezepten auch umfangreiches Hintergrundwissen.
Lachs beizen ist nicht schwer. Zugedeckt mit frischen Kräutern, wird der Fisch über Nacht mariniert und am nächsten Tag mit lauwarmem Frucht-Gemüse angerichtet. Wichtig ist die Qualität des Lachses: am…
Immer nur Kürbissuppe kann auf Dauer etwas öde sein. Doch das Herbstgemüse ist zum Glück so vielseitig einsetzbar, dass der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind. Ganz einfach nachzukochen sind zum…
Marian Schneider, Küchendirektor des Sterne-Lokals LAGO in Ulm, hat ein Popcorn-Rezept mit Parmesan und Rosmarin kreiert. So wird aus einfachem Popcorn ein raffinierter Gourmet-Snack, den man sich etwa zum Aperitif…