Rezepte
Marco Wenninger aus dem Sèvres im Hotel Hessischer Hof in Frankfurt präsentiert sein Gericht: Kalbsbäckchen sous vide gegart mit grünem Apfel und Haselnussmoussline.
Der Fernsehkoch Mirko Reeh präsentiert ein neues ausgefallenes Handkäs-Rezept. Käsekuchen mal anders: Handkäskuchen, Dill Joghurtsalat und Apfelchutney.
Ein weiteres Rezept zum Thema Handkäs aus Hessen. Präsentiert vom Fernsehkoch Mirko Reeh: Handkäs mit Mango-Ananas Chutney.
Fernsehkoch Mirko Reeh präsentiert ein weiteres ausgefallenes Rezept aus seiner hessischen Handkäs-Kollektion. Handkäs im Parmaschinkenmantel auf Birnen-Vanillepüree.
Fernsehkoch Mirko Reeh präsentiert heute eine Spezialität aus seiner Heimat Hessen: Handkäs. Der Name des Käses stammt von der ursprünglichen Herstellungsweise, bei der der Käse…
Arepas sind vielseitig verwendbar und ein fester Bestandteil der kolumbianischen Küche. Wir präsentieren das klassische Rezept für die Maisfladen.
Empanadas sind gefüllte Teigtaschen, die aus Maismehl zubereitet werden und mit allerlei leckeren Zutaten gefüllt werden können. Das Rezept:
Salsa de Aji ist ein leckerer Dip, den man vielseitig einsetzen kann und der leicht gemacht ist. Hier das Rezept.
Spitzenküche für zu Hause: Wir präsentieren das Menü von Marek Nitsche, mit dem er beim Wettbewerb Koch des Jahres angetreten ist. Heute das Dessert: Tabak-Schokoladenmousse…
Den dritten Platz bei der Made in GSA Cocktail Competition belegte der Berliner Christian Kern aus der Saphire Martini Lounge. Hier gibt es das Rezept…