Küchentipps
Ab September bringt Kerrygold das erste Butterschmalz aus irischer Weidemilch auf den Markt. Butterschmalz besteht zu 99,9% aus Milchfett und eignet sich daher ideal zum…
Eier trennen – ist doch eigentlich ganz einfach, oder? Bei manchen klappt das aber nicht so ganz. Wir erklären Ihnen deshalb, wie man Eigelb und…
Fruchtfliegen sind ohne Frage lästige Tiere. Aber wie kann man sie loswerden? Mit diesen Tipps und Hausmitteln können Sie Fruchtfliegen ganz einfach beseitigen.
In der asiatischen Küche ist Panko nicht wegzudenken. Aber was ist das überhaupt? Wir stellen Ihnen das Lebensmittel vor.
Wenn Sie einen nicht küchenfertig verarbeiteten Tintenfisch kaufen, kann es sein, dass dieser unangenehm riecht. Wie man in Japan einen frischen Tintenfisch reinigt und den…
Ob ein Steak aber wunschgemäß kross wird und der Fisch sich locker vom Boden löst, hängt nicht allein vom Talent des Kochs, sondern auch von…
Sind Sie schon öfter daran verzweifelt, das perfekte Rindersteak zu braten. Wir meinen wirklich perfekt: Rosa und zart, aber nicht blutig. Mit dieser Methode wird…
Warum die Italiener gemischte Pasta für ihre Suppen und Eintöpfe (Minestre) verwenden, hat Graciela Cucchiara vor Ort in Erfahrung gebracht. Die Chefin der Münchner Kochgarage…
Graciela Cucchiara aus der Münchner Kochgarage war wieder einmal auf Reisen. Aus Italien, der Heimat ihrer Großmutter, hat die gebürtige Argentinierin sieben goldene Regeln zum…
Küchentipp: Schluss mit braunen Schnittflächen von Obst und Gemüse.
Damit Teige für Kuchen und Pfannkuchen perfekt aufgehen und locker-leicht im Mund zerschmelzen, braucht es keine hohe Backkunst. „Das Geheimnis heißt Mineralwasser“, verrät Küchenchef Felix…