Hauptspeisen
Dieser asiatisch angehauchte Burger ist ein echter Bringer. Die Teriyaki-Soße lässt diesen Chicken-Burger groß rauskommen!
Es geht doch nichts über einen saftigen, selbst gemachten Burger. Schon mal dran gedacht, Ihren Burger mit Fisch zu belegen? Dann haben wir das passende Rezept: Cajun Lax Burger.
Was kocht Ihr Mann eigentlich zu Hause? Und was kochen Sie für ihn? Das sind die Fragen, die der Autorin Stephanie Bräuer immer gestellt werden, wenn sie erzählt, dass sie…
Tobias Wussler vom Ponyhof in Gengenbach gewann im vergangenen Jahr mit seiner Eiskreation WALDSPAZIERGANG beim S.Pellegrino Young Chef-Wettbewerb. Auch beim Sterne-Cup der Köche in Ischgl war er nun mit einem…
Kebabs gehören auch in Israel zu jedem Barbecue dazu. Eine besonders pfiffige Variante haben wir heute für Sie auf Lager: Lamm Kebab auf Zimtstange – ein Rezept vom Jerusalem Open…
Sie wissen nicht, wie Sie Ihren Spargel verfeinern sollen? Dann probieren Sie es doch mal mit Zitronenmelisse-Pesto. Hier finden Sie das passende Rezept.
Nicht nur in Spanien werden Tortillas gegessen. Auch in Südamerika wird die Eierspeise gerne zubereitet, zum Beispiel mit Chorizo und Kochbanane.
Der Bohneneintopf hat sich zu Recht einen Platz in unserer Klassiker-Riege verdient. Wir stellen eine vegetarische Variante vor, die Ihre Geschmacksknospen überzeugen wird.
Profikoch Wolfgang Weigler setzt ganz auf den Megatrend Streetfood - Essen direkt auf die Hand, aber frisch zubereitet und lecker. So wie das Toastbrot mit Avocado-Mayonnaise und Kalbsrücken, dessen Rezept…
Speckknödel sind eine echte Spezialität im Alpenraum – auch in Obertauern. Von dort, genauer gesagt direkt aus der Küche der beliebten Edelweissalm, haben wir das Originalrezept für die Speckknödel. Sie…