Hauptspeisen
Einfach, schnell und intensiv im Aroma. Pasta mit Rucola und Knoblauch. Das Rezept.
Der Beitrag der Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits (Restaurant Stucki, Basel) zum Kulinarischen Jakobsweg 2016. Ein Rote Bete Risotto mit Ziegenkäse, das schon farblich Grandits Handschrift trägt. Ihr Markenzeichen ist es, Lebensmittel…
Einen hausgemachten Burger gibt man so schnell nicht wieder aus der Hand. Wir haben das Rezept für einen richtig guten Burger – inklusive selbstgemachter Patties. Ein Rezept von Stefan Wiertz…
Einfach in der Zubereitung und: einfach gut. Pizza Margherita ist der Klassiker unter den Pizzen. Aber wissen Sie auch, woher die Margherita ihren Namen hat? Wir verraten Ihnen, wer ihr…
Sie lieben Fisch? Damit nicht immer Kartoffeln als Beilage herhalten müssen, bringen wir mit diesem Rezept etwas Abwechslung in Ihre Küche: Thymian-Forelle auf Orangen-Sellerie-Gemüse.
Ein Rezept aus Shane McMahons Spargel-Kochkurs. Der irische Spitzenkoch veranstaltet regelmäßig Kochkurse in seinem Münchner Restaurant.
Die Naturverbundenheit der beiden Spitzenköche Rudolf und Karl Obauer vom Hotel Obauer in Werfen, Österreich, spiegelt sich auch in ihren Rezepten wider. Beispiel gefällig? Bitteschön: Lammstelzen mit Bratkartoffeln und Löwenzahnsalat.
Die beiden Spitzenköche Rudolf und Karl Obauer aus Werfen im Salzburger Land haben den Lesern von worlds of food ein Rezept zur Verfügung gestellt. Mit dabei: Wallerbauch, Wallerbackerln, Brennnesseln und…
Pasta alla Puttanesca. Christian Lohses Rezept für die Pasta mit Sardellen-Oliven-Kapern-Soße.
Das Rezept für Herinsgtipp mit Pellkartoffeln stammt von Zwei-Sterne-Koch Christian Lohse. Zum Tag der Meere am 8. Juni gibt es noch einige Informationen zum Hering und zu zertifizierten Fangmethoden obendrauf.