Hauptspeisen
Das türkische Auberginen-Rezept stammt von Dogacan aus dem Team der Münchner Kochgarage. Neben über 60 weiteren Rezepten ist es im neuen Kochbuch der originellen Kochlocation erschienen.
Das Rezept mit dem vielversprechenden Namen stammt aus dem nagelneuen Kochbuch der Münchner Kochgarage. Graciela Cucchiara hat darin über 60 Rezepte aus aller Welt zusammengetragen. Für die Geschmacksexplosion bei diesem…
Schlicht und doch so lecker! Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Sauce-Hollandaise - das perfekte Beilagen-Trio zu einem zarten Rinderfilet.
Ahoi! Sie möchten einmal echte Seemannskost probieren? Dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Labskaus – ein typisches Gericht der norddeutschen Küche, das nicht nur Matrosen schmeckt.
Passend zur norddeutschen Küche starten wir mit einem Rezept für Grünkohl mit Pinkel. Sie stammen nicht aus dem Norden? Vielleicht überzeugt Sie das Gericht ja trotzdem. Probieren Sie es aus!
Sie lieben Schweinefilet? Dann servieren Sie es doch zur Abwechslung mit Pastinakenpüree und Champignons in Basilikumöl. Das Rezept:
Das Backhendl (Backhähnchen) ist eine wahre Spezialität der Wiener Küche. Bereits seit dem 18. Jahrhundert lassen sich die Wiener ihr Traditionsgericht schmecken. Wie auch Ihnen das Backhendl gelingt, zeigen wir…
Die Tiroler Tourismusregion Lechtal/Reutte setzt in diesem Winter voll auf den Genuss. Sei es beim Wandern in der Naturparkregion oder aber bei der Einkehr in eine der zahlreichen Hütten. Wir…
Der Reuben Burger geht auf das New Yorker Reuben-Sandwich zurück, das Anfang des 20. Jahrhunderts erstmals zubereitet wurde. Das Rezept für den Burger mit Sauerkraut.
Dies ist eines der Lieblingsgerichte von Weltmeister Thomas Müller. Genau so hat es DFB-Koch Holger Stromberg im Campo Bahia serviert und dass der Fußball auch durch den Magen geht, hat…